по слухам она и глистами баловалась
OMG:-))ну и методы...а вот мне интересно ещё, а когда Алла первую пластику сделала?Было раньше 1992 или нет?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)
по слухам она и глистами баловалась
OMG:-))ну и методы...а вот мне интересно ещё, а когда Алла первую пластику сделала?Было раньше 1992 или нет?
Mumiaman7, период 86-87 года делала!
wizard, спасибо. тоже так думал, меня просто удивляет, как так у НЕЁ голос хриплым стал-ещё в 89 такого не было, а уже в 90 все студийные записи с хрипотцой...Явно не обошлось без влияния операций. Кстати, "Осенний поцелуй" был записан до похудения в 92?
Осенний поцелуй" был записан до похудения в 92?
мне кажется после
Все так прицепились к тому, что Алла пила воду... Как-будто все с луны свалились и никогда на жестких диетах не сидели...
Тут все просто Алла сделала операцию, но операция не устраняет жир на все 100%. Чтобы жир полностью ушел нужна серьезная диета.. Алла просто ничего не ела и пила воду... Вода имеет свойство перебивать аппетит(физический).
А.Б в интервью не раз заявляла, об этом...
Я считаю, что это был ее лучший период... И творческий и внешний! В данном случае цель оправдала средства!
Вода имеет свойство перебивать аппетит(физический).
значит воду пьют при диетах
Господа, дико извиняюсь, но обсуждать чужую анатомию, мягко говоря, неприлично!
parALLAx,
включая Долину
С неё всё и началось))))))))))
период 86-87 года делала!
Да вы что??????? правда? а тоже думала, что первый раз =- 1992 год!!!
Mumiaman7, период 86-87 года делала!
Откуда такие сведения? Мне совсем так не казалось. Это период Кузьмина и достаточно сложный период плюс возраст. В том возрасте можно худеть от малейшего стресса. Считается, что после 42х - 45ти у женщины резко ослабевает метаболизм, что сильно "корректирует" фигуру, не спросив хозяйку - там даже стрессы имеют обратный эффект - сметается все, что есть в холодильнике))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Пугачева и ее шаги к стройности - (Флуд / Обсуждение)