и когда это было в эфире 5 канала?
1985 - 13 вопросов Алле Пугачевой - ЛенТВ - (ВИДЕО)
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться3218-06-2012 22:06:06
по моему в середине передачи был еще клип на песню "Монолог Ситковецкого",после слов про то,что она прорубает стену и теми ,кто в нее войдет.
Поделиться3319-06-2012 00:08:31
alisa, спасибо с удовольствием посмотрела и скачала.
Поделиться3428-06-2012 23:46:24
Как бы скачать это чудо?!!
Поделиться3529-06-2012 00:22:55
Как бы скачать это чудо?!!
ссылка в первом посту
Поделиться3629-06-2012 10:28:33
по моему в середине передачи был еще клип на песню "Монолог Ситковецкого",после слов про то,что она прорубает стену и теми ,кто в нее войдет.
Нет, не было никакого Монолога, после программы показали выступление Аллы в рамках программы А.Пугачева представляет трио "Херрейз":
«ХХ – век»
«Гонка»
«Расскажите птицы»
«Паромщик»
«Ленинград»
«Без меня»
«Кукушка
«Осень»
«Айсберг»
А через неделю показали фильм "Алла Пугачева и Херрейз в Ленинграде" - (сентябрь 1985).
Где прозвучала песня «Каждый день и каждую ночь» с трио «Херрейз», интервью Аллы в литературном кафе, прогулки по городу и клипы "Херрейз" снятые для фильма Ленинградским ТВ на фоне питерской архитектуры.
Монолог (Ситковецкого) показали годом ранее (1984) в другом фильме - концерте о Алле.
Поделиться3729-06-2012 10:37:16
Алексей, я точно знаю о двух КОНЦЕРТНЫХ ПЕСНЯХ в этом фильме «Каждый день и каждую ночь» с трио «Херрейз» и "Без меня"... А можно ПОДРОБНЕЕ... для несведующих...
Поделиться3829-06-2012 10:52:34
Алексей, я точно знаю о двух КОНЦЕРТНЫХ ПЕСНЯХ в этом фильме «Каждый день и каждую ночь» с трио «Херрейз» и "Без меня"... А можно ПОДРОБНЕЕ... для несведующих...
Подпись автора
wwwallabiblio.ru Алла, Алла, Алла, Алла Жизнь с тобою краше стала!
Да все абсолютно верно.
В августе 1985 года в СКК состоялась серия концертов "Алла Пугачева представляет трио Херрейз" и на основе этого концерта была сделана программа из двух частей.
1. "13 вопросов А.П. (с двумя клипами "Годы мои" и "Паромщик", далее после интервью показали выступление Аллы на этом концерте - (песни указаны выше).
На концерте, кстати состоялась премьера песни "Прости поверь", которую Алла не разрешила показывать по ТВ (по своим каким то соображениям).
2. Фильм "Алла Пугачева и Херрейз в Ленинграде" - (сентябрь 1985), вот там прозвучала песня "Каждый день и каждую ночь" с этого же концерта (так как фильм был о Херрейз", то создатели логично решили включить эту песню в фильм). У Ю.Занина, кстати как раз вариант этой песни с Питерского концерта (но это его съемка), ленинргадская для фильма выглядела несколько иначе (другие ракурсы).
В 90 годах по Лен. ТВ. была программа "Концерт по заявкам" - выходила по субботам, так вот там показывали - (с этого концерта) песни "Осень", "ХХ век", "Расскажите птицы", "Без меня" и "Айсберг", некоторые песни впоследствии поклонники успели выловить и записать на видео.
Ну вот как то так.
Отредактировано Алексей (29-06-2012 10:53:29)
Поделиться3929-06-2012 11:25:47
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО!!!
Поделиться4029-06-2012 12:25:17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО!!!
wwwallabiblio.ru Алла, Алла, Алла, Алла Жизнь с тобою краше стала!
Кстати завершая, тему.
На сайте интервью урезано минут на 8 - 10. Помимо вопросов кор. Галины Скобловой (урезаны ответы Аллы), зачем правда непонятно (полная версия) слово в слово выходила в свое время в Минской газете "Канатоходка".