Mumiaman7 написал(а):дак кто ж написал
ну это тот редкий случай, когда я Алле верю)))))
не присваивает она чужого, я ей задавала прямой вопрос "кто написал?" ответ был коротким "я", на диктофон я беседу не фиксировала, так что голословна, но лично мне достаточно было и одного этого ответа.
а тут и в рао зарегистрирован текст, и в титрах к снам фигурирует Алла, и Ермолай вон этот случай с музыкой описал. а как инфа расползается по интернету, все мы знаем...
/ну если кто не знает, поясню: стоит одному человеку написать в открытом источнике, как его индексируют все поисковики. потом следом кто то делает запрос авторства, и первая строчка будет та, которая самая новая. в нашем случае это неверная инфа про беллу ахатовну - тот, кто делал запрос, постит стих у себя и подписывает его Белла Ахмадулина, ну а дальше уже вопрос времени, спустя пару месяцев уже большинство поисковиков выдают инфу, что автор ахмадулина, а поскольку все наши сми привыкли инету доверять, то они не проверяя, печатают ложную информацию, и тут круг замыкается - люди уже начинают ссылаться на эти самые сми))))))))))))/
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2011 11:21:44)