Alex-1984, Боже какая красота, я подумать не могла, что эти мягко говоря косички, ЕЙ так подойдёт. Спасибо!
2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным (#14) - (ВИДЕО online)
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1215-05-2011 20:35:03
смотрела бы и смотрела,как они ссорятся))))
??????? Это диагноз, что тут скажешь... (
Поделиться1315-05-2011 20:42:09
смотрела бы и смотрела,как они ссорятся))))??????? Это диагноз, что тут скажешь... (
Извините,но это Вы о чём?
я просто Галкина терпеть не могу...
Поделиться1416-05-2011 02:20:51
Alex-1984, спасибо!
какие они тут классные оба!!
Поделиться1516-05-2011 08:19:54
Извините,но это Вы о чём?
Я о том, что это как минимум странно получать наслаждение от ссор людей, тем более, что одного из них вы очень цените... Если цените, конечно, потому что для меня это неразделимо с уважением ее выбора и радостью за нее, за ее счастье и блеск в глазах...
Поделиться1616-05-2011 11:49:04
viktoria_ch написал(а):
смотрела бы и смотрела,как они ссорятся))))??????? Это диагноз, что тут скажешь... (Извините,но это Вы о чём?
я просто Галкина терпеть не могу...
-"...Вы не простите мне счастья...Счастья НЕ С ВАМИ" (А.Б. Пугачёва почтенной публике)
Поделиться1716-05-2011 12:08:50
"...Вы не простите мне счастья...Счастья НЕ С ВАМИ" (А.Б. Пугачёва почтенной публике)
Как это точно вы вспомнили!!!) Некоторые поклонники, действительно, не могут простить ей счастья...
Поделиться1816-05-2011 18:05:49
Как это точно вы вспомнили!!!) Некоторые поклонники, действительно, не могут простить ей счастья...
А чё так скромно? Только некоторые поклонники? Их много, даже на этом форуме. О любви твердить на каждом углу ещё совсем не значит любить.
Поделиться1916-05-2011 18:25:49
Буду_Краток написал(а):
"...Вы не простите мне счастья...Счастья НЕ С ВАМИ" (А.Б. Пугачёва почтенной публике)Как это точно вы вспомнили!!!) Некоторые поклонники, действительно, не могут простить ей счастья...
Да здесь дело даже не в этом. Меня всегда в меньшей степени волновало то с кем она живёт.Интересовало всегда творчество,актёрская игра,её мастерство,голос,наконец,который завораживал и заставлял сопереживать. "Счастье не с нами" я понимаю совершенно по-своему. Вот если бы она предположим заперлась дома,перестала давать интервью,жила бы с этим Галкиным душа в душу и не выносила это на публику(что она и заслужила-пожить тихой жизнью)-вот тогда да,мы могли бы сказать :" Она счастлива и счастлива не с нами.Как так,а мы?" Это было бы крайне игоистично и подло по отношению с любимой певице. А так-это всё показуха,нет никакой неземной любви,вот хоть убейте,в первый раз я её не верю.
Отредактировано NastyaKinder (16-05-2011 18:27:51)
Поделиться2016-05-2011 18:45:06
Вот если бы она предположим заперлась дома,перестала давать интервью,жила бы с этим Галкиным душа в душу и не выносила это на публику.....
.....А так-это всё показуха,нет никакой неземной любви,вот хоть убейте,в первый раз я её не верю.
Верить или не верить - ваше право, а вот куда и что выносить нет.