Верить или не верить - ваше право, а вот куда и что выносить нет
Вот-вот)) А если бы даже не выносила, сами бы выковыривали бы - 100% и все-равно бы осуждали, нашли бы повод, жизнь у нее такая "застекольная", что ж теперь...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным (#14) - (ВИДЕО online)
Верить или не верить - ваше право, а вот куда и что выносить нет
Вот-вот)) А если бы даже не выносила, сами бы выковыривали бы - 100% и все-равно бы осуждали, нашли бы повод, жизнь у нее такая "застекольная", что ж теперь...
сами бы выковыривали бы - 100%
Главное,что Алле все равно верят или нет,она сама решает где и с кем,не смотря на пересуды!!
У меня есть такая знакомая,то у нее плакат Кузи висел ,без Аллы причем, на двери,потом Челобанов,потом Киркоров,теперь сняла все и повесила Галкина!!
А я смеюсь над ней:Ты что дырку ими прикрываешь???
Мне главное Алла видна ,а кто рядом даже не замечаю, правда, одно время многих Ф.К. очень раздражал и то смирились!
Уж очень это все личное дело !
Отредактировано alisa (16-05-2011 19:49:38)
Ты что дырку ими прикрываешь???
-)))))))))кааак это многозначительно!
правда, одно время многих Ф.К. очень раздражал и то смирились!
-))))))))) Пугачёву видать тоже....раздражал;-) Но она не смирилась..........
Но она не смирилась..........
Это ее проблемы,а ее поклонники не умеют не замечать ее спутников,будто бы от нас что зависит! Мне вот больше всего нравится Клебанов,лысый из клипов!! Интересный мужчина, я тут случайно его встретила недавно в одном московском кинотеатре,красавец и умный, беэ понтов !!
Отредактировано alisa (08-06-2011 14:16:52)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным (#14) - (ВИДЕО online)