Кстати, послушал недавно любительскую запись с концерта песни "Помни, не забывай"-Кристина отлично её поёт, хотя песня сейчас идёт последней в концертах.
2011 - Кристина Орбакайте - Поцелуй на бис (Концерт) - (ВИДЕО)
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться2231-05-2011 14:56:04
по поводу безголосия:
у нее сам по себе очень тонкий тембр. но способности петь она не лишена. у нее есть слух, она не фальшивит, она тянет длительности.. меня удивляет, как она может и двигаться и петь одновременно.
Поделиться2331-05-2011 15:41:54
А декарации Краснова?)))
Поделиться2431-05-2011 19:15:56
Спасибо концерт просто супер !! декарации очень прикольные Кристина красива и спела супер молодец !!!
Поделиться2531-05-2011 22:24:26
А декарации Краснова?)))
нет. Его и близко не было.
Поделиться2601-06-2011 22:52:27
нет. Его и близко не было.
Слава Богу...
Декорации с Кристиной очень органично сочитались и сами декорации классные были))
Просто напоминало обстановку "Снов" АБ))) Я и подумала: "Батюшки, не уж то Краснов в кое-то веке что-то нормальное сотворил?"))
Поделиться2702-06-2011 00:55:41
чтож тогда смотрели,если не нравится?Я вот хочу с вами не согласиться.Может в начале своей карьеры голос у неё был достаточно слабый,но сейчас-она поёт уже совершенно по-новому и очень даже хорошо.
А вообще,может её секрет не в голосе,а именно в искренности,проникновенности?Во внутренней харизме?
Возможно,и в этом тоже,ведь не случайно она пользуется такой народной любовью вот уже почти 20 лет
Ну, во-первых, я смотрел анонсы... И никаких выдающихся песен не услышал... Маи всякие... Ничего хорошего! Харизма? Кристина - прекрасная актриса. Засмотрел до дыр "Любовь-морковь"... Несмотря на примитивность роли, сыграла она так вкусно, что об убогости фильма забываешь... Что касается поёт... Не поёт... У неё нет тембра. У неё нет пения в голосе... Она полураспевом, полуречитативом что-то пытается прошептать. И всё. Пусть займёт, наконец, нишу, которая по силе её таланту. И не забываем, что телеверсия - это обработанный звук. А вживую слышать её неприятно... Тоненькое, козлиное блеянье. Не в маму голосом она! Не в маму! Вот пусть Алла и перепоёт Кристинины песни! Хотя бы сделает ПОДАРОК поклонникам и той, и другой!
Поделиться2802-06-2011 00:58:05
по поводу безголосия:
у нее сам по себе очень тонкий тембр. но способности петь она не лишена. у нее есть слух, она не фальшивит, она тянет длительности.. меня удивляет, как она может и двигаться и петь одновременно
Я слышал её живое пение. Если мерить её голос по классическим канонам, то у неё меццо-сопрано. Но малодиапазонное, с бледноокрашенным тембром... Она поёт нулевым тембром сейчас... И что значит, тонкий тембр? Что она пищит на верхушках? Так это не есть профессионализм.
Поделиться2902-06-2011 01:02:37
alisa написал(а):
Лучше уж душевная Кристина,чем Долина с Валерией со своими голосами!!!
Лучше бы ни той, ни другой, ни третьей! Долина поёт джаз... Ага... Только её "джаз" совершенно не похож на то, что поют за рубежом! Ни дыхания, ни дикции, ни мягкости тембра! Крик, вопль... Срам один! Валерия... Когда она лежала под Шульгиным, были песни... Только кто их сейчас вспомнит? "Самолёт", "Жаль", "Бессонница", "Таю"... И так далее. С Пригожиным она стала курвой! И стала тупо верещать! А Кристина - великолепная актриса! Так пусть и играет, а не издевается над песнями!
Поделиться3002-06-2011 01:04:54
Поймите! Я не умаляю достоинств Кристины! Человек талантливый! Актриса величайшая! Но - не певица! И никогда ею не была! И никогда ею не будет! Мало иметь слух... Нужно иметь диапазон хотя бы в две октавы! И организм, который бы позволял петь красивым тембром! А вот этого у Кристины нема!