Лучше бы своего друга михалкова научил ума
или бы справился об ориентации егоного дружка - Олежки Меньшикова... поменьше бы пиз..л, даль!
Отредактировано Startoleg (02-06-2011 15:04:28)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", актер Стеблов жестко наехал на АБП - (ПРЕССА)
Лучше бы своего друга михалкова научил ума
или бы справился об ориентации егоного дружка - Олежки Меньшикова... поменьше бы пиз..л, даль!
Отредактировано Startoleg (02-06-2011 15:04:28)
Вот-вот! Как правило, на *** больше всего наезжают те, у кого у самих "рыльце в пушку"
Действительно !!Им просто не оком поговорить вот и пи.....ят О Алле Борисовне !!Они же все скромные через чур . А как говорила Алла Говорят значит помнят и не важно плохо или хорошо!!! Пусть болтают всякую чушь собачью !!!!
Нашлись тоже критики не доделанные !!!!!Зависть губит человека видетели Алла Матом ругнулась А они не могут что за безобразие та смешно даже !!Тфу на них
Наверное, имели в виду - "Пугачиха" НТВ.
Понятно. У меня все руки не дойдут посмотреть. Теперь-то уж с удвоенным интересом посмотрю, особенно концовку.
Короче, очередной "вякнул". Забейте.
А мне понравилось концовка фильма !!!Алла Молодец !!!Уважаю её и обожаю !!!
Стеблов не въехал, что запись сделана 20 лет назад (и сказана концовка не для эфира вовсе, а для прикола), а он говорит, что это проблема нашего времени и т.д.
да ну его ...
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/779748-echo/
О бли.....н, как я с этим согласна!!!! А вот Алла Борисовна -лучик СВЕТА в темном царстве, это Правда, а не Святая ложь, кто как всегда виноват? артисты.... пидор...ты, а остальные лапочки,потому как говорить у нас правду, -подписать себе приговор..... А вот Алла Борисовна не боиться открыть всем правду....
а Стеблов на Аллу уже не в первый раз" наезжает" уже где то об этом слышала,но не помню когда это было.....похоже на какую то личную неприязнь к Алле у нас на ТВ и без нее достаточно много личностей ругающихся матом в эфире,и рассказывающих и не такие подробности личной жизни,он мне вообще запомнился одной неплохой ролью в кино и своими высказываниями в сторону Аллы..............Не скажи он про Аллу его бы наверно никто и не услышал.....
да уж, нашли, на кого наехать. Мне не всегда нравится поведение Аллы-иногда она ведёт себя слишком, а иногда наоборот-видимо, умеет и "хорошей" и "плохой" быть.
Меня вообще раздражает, что вечно лишь бы увидеть плохое-чуть стоит Алле что-то не так сделать, так сразу. Да даже вспоминаются старые "наезды"-вот например, когда "Настоящий полковник" вышел, сразу сказали:" Алла показала своё истинное лицо". Интересно, а до этого она изо всех сил притворялась?
Или в одной из рецензий на "избранное" читаем : " Открестившись от особы, живущей воспоминаниями о полковнике("Меня сравнивают со всеми моими героинями, но только не с этой полнотелой женщиной"), Пугачёва тем не менее наиболее убедительно спела именно эту партию-гимн российских официанток.",- даже здесь авторы статьи постарались поддеть.
По мне, лучше говорить правду, или хотя бы не стремиться быть хорошим...да всем этим журналистам и прочим деятелям и не интересно знать что-нибудь хорошее о Алле, лишь бы сплетни, а чтобы что-то умное спросить-не могут.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", актер Стеблов жестко наехал на АБП - (ПРЕССА)