Ну как в "Избранном-98" в концерте Алла Борисовна сказала, что "настоящий полковник - уголовник" и вся страна такая - это просто надо иметь силу и мужество, чтобы сказать такую правду.... на всю страну... умница, честь и слава ЕЙ! и слово ее -Истино!
2011 - "Эхо Москвы", актер Стеблов жестко наехал на АБП - (ПРЕССА)
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться2202-06-2011 18:44:16
Ну как в "Избранном-98" в концерте Алла Борисовна сказала, что "настоящий полковник - уголовник" и вся страна такая - это просто надо иметь силу и мужество, чтобы сказать такую правду.... на всю страну... умница, честь и слава ЕЙ! и слово ее -Истино!
Точно Ты совершенно права !!!Я согласен на все 100 % с тобой !!Алла не чиго не боится а ей и не чего боятся !!Браво Алла!
Поделиться2302-06-2011 22:45:59
Уж только не Стеблову обсуждать Аллу Борисовну!!! И вправду,разбирал бы своих "дружков" Михалкова(который как последняя крыса бил ногами парня,которого держали его охранники,в интернете долго это запись моталась,а один на один слабо было выйти) или гомика Меньшикова.... Мне кажется,это спланированная акция.... Только Пугачевой на эти тявканья глубоко насрать(извините за выражение).... Пугачева всегда была для народа "Перестройка и Гласность" и таковой останется!!!
Поделиться2403-06-2011 14:10:52
В связи с темой гомофобии вспомнился замечательный случай, описанный писателем Ардовым.
Дело происходит в СССР в 30-е годы. Только-только в уголовный кодекс ввели статью, предусматривающую наказание за гомосексуализм. Партийные работники разного ранга стали разъезжать по предприятиям и учреждениям, чтобы разъяснить "массам" важность нововведения. И вот один ответственный работник ЦК приехал в Московскую консерваторию. В огромном зале собрали всех преподавателей, студентов. Высокий гость выступил с пламенной речью, в заключение которой заявил: "Нам известно, что это порочное явление - гомосексуализм - имеет хождение и у вас. Мы будем активно бороться с его носителями! Мы не позволим, чтобы это гадкое явление существовало в заведении, носящем светлое имя Петра Ильича Чайковского!". Зал, естественно, разразился хохотом, но оратор так и не понял, какую глупость сморозил.
Примерно такую же глупость сморозил и Стеблов, когда заявил, что гомосексуализм - болезнь. И при этом еще зачем-то приплел чахотку Чехова и болезненные припадки Достоевского...
Поделиться2503-06-2011 15:28:56
на *** больше всего наезжают те
Ну вот я к примеру не считаю гомосексуализм болезнью и признаю свободу выбора человека, в том, кого ему любить и с кем спать, но тоже против разного рода гей-парадов, для чего это нужно?
Также неприятны те артисты, которые эпатируют на этой тематике (имена их известны, называть нет смысла), кстати благодаря, отчасти, этим медийным лицам, такое пренебрежительное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
Кстати, того предположения, что Меньшиков гей, я не знал...Мужчина должен оставаться мужчиной...правильный гей))
Отредактировано ZDD (03-06-2011 15:36:07)
Поделиться2604-06-2011 13:00:16
Ну вот я к примеру не считаю гомосексуализм болезнью и признаю свободу выбора человека, в том, кого ему любить и с кем спать, но тоже против разного рода гей-парадов, для чего это нужно?
Также неприятны те артисты, которые эпатируют на этой тематике (имена их известны, называть нет смысла), кстати благодаря, отчасти, этим медийным лицам, такое пренебрежительное отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией...
Кстати, того предположения, что Меньшиков гей, я не знал...Мужчина должен оставаться мужчиной...правильный гей))
Ну если уйти в в глубь Мироздания , то Бог создавая душу, наделил ее одинаково равноправно 2-мя началами мужским и женским, и душа может ошибиться придя на Землю в другом теле, отсюда -***, трансвеститы, но не в этом дело, все это имеет право на существование, не надо только делать из этого эпатажа и рекламы.......
Поделиться2704-06-2011 13:07:03
и осуждения тоже...
Поделиться2804-06-2011 13:15:02
А еще честно скажу, ни Стеблова, ни Садальского как артистов никогда терпеть не могла, даже из детства к этим артистам испытывала негативную энергетику.... так наверно и есть на самом деле..... И не им судить Аллу, да и вообще судить никого нельзя, НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Верная заповедь!
Поделиться2904-06-2011 21:18:09
а мне вообще пох,что и кто там сказал про Аллу.думаю,как и ей собака лает - караван идёт!
и вообще,уж лучше б Стеблов волновался по поводу советских актёров,так бесславно и в нищете доживающих свой век. а то привыкли - то *** пнут,то Пугачёву.
Поделиться3007-06-2011 21:28:43
Как раз в субботу в ПрожектореПерисХилтон у Джона Малковича спросили: А вот если бы в Америке, режиссер разъезжал по встречке с мигалкой, что бы было?
он ответил: У нас бы такого человека давно пристрелили другие водители...
-Это цивилизованный выход! У нас есть куда расти:-)))