Я знаю, что когда-то выходил целый диск с разными версиями этой песни. Там было около 100 треков и он был самопальный
На старом форуме "Алла" выкладывали много версий. Мне кажется, что скачали оттуда.
Отредактировано Eli (21-09-2011 01:37:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)
Я знаю, что когда-то выходил целый диск с разными версиями этой песни. Там было около 100 треков и он был самопальный
На старом форуме "Алла" выкладывали много версий. Мне кажется, что скачали оттуда.
Отредактировано Eli (21-09-2011 01:37:00)
Без меня - Sonia Bohosiewicz (cover)
Опять метель - Agnieszka Włodarczyk (cover)
Когда-то я уже делился аудиофайлом литовского варианта песни "Спасибо, любовь". А вот и видео. Песню поет Каститис Кярбедис (кто-то, может помнит этого певца: он был лауреатом одного из первых всесоюзных конкурсов в Юрмале). Не знаю, кому как, а мне это исполнение очень нравится. По-литовски песня называется "Mano meile, žinok" ("Знай, моя любовь").
Alex-1984, Olegas, спасибо! Интересные каверы.
Я попыталась найти всё, что можно:
Я попыталась найти всё, что можно:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … re=mh_lolz
leona68, Здорово, спасибо!
Отредактировано Eli (23-09-2011 10:26:50)
Здесь есть ссылка на mp3 файл:
Agnieszka Włodarczyk просто молодец! Этот конкурс только польский?
Кстати, произношение у ВСЕХ исполнителей хромает, замечаю это даже я. Однако, я этому не удивляюсь, потому что в этом году на ~3 недели до фестиваля мне написал маил продюссер Сони Бохосевитш с просьбой прислать "оригинальный текст песни Без меня". Видимо, русистов нет на фестивале.
Отредактировано Krzycza89 (29-04-2020 23:47:51)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)