спасибо,а это тот вариант,что в кино?
да.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)
спасибо,а это тот вариант,что в кино?
да.
Begemot,
так залила ведь уже студийку))))
Раритетная версия песни "Признание" начала 80-х в исполнении Валерия Леонтьева:
Раритетная версия песни "Признание" начала 80-х в исполнении Валерия Леонтьева:
А вот еще одна раритетная версия этой песни, в исполнении Ларисы Долиной
из 4-го выпуска "Кругозора" за 1982 год: http://files.mail.ru/12TZC7
Она ещё издавалась на первом сольном альбоме Долиной "Затяжной прыжок".
Кстати, почему-то на пластинке указан год всех записей 1984-1985, хотя, если песня вошла в Кругозор 1982 года, то она должна была записыватся не раньше 1982 года
Кстати, почему-то на пластинке указан год всех записей 1984-1985, хотя, если песня вошла в Кругозор 1982 года, то она должна была записыватся не раньше 1982 года
Значит на пластинке ошибка. Кстати, мне не нравится, как Долина спела "Признание".
А вот версия Леонтьева нигде и никогда не издавалась, нигде и никогда не транслировалась.
потому что это концертная запись
хотя, если тот концерт, где она прозвучала показывали по ТВ (а потом кто-то записал на магнитофон), то можно допустить, что она все же транслировалась, просто видео не сохранилось
Отредактировано Пучок (28-12-2011 04:08:57)
потому что это концертная запись
Запись Леонтьева студийная. Просто она была признана очень неудачной и певцом и композитором, никогда и нигде не траслировалась, хранилась в архиве композитора. А плёнке уже 30 лет, да я думаю, что оцифровка была сделана не с оригинала и не профессионалом...
Спасибо за Леонтьева!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)