Опять метель. Димаш Кудайберген
И с Кристиной
Да, Кристина! Можешь ведь, когда захочешь! Всегда бы тебе ТАК петь живьём! Всегда!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)
Опять метель. Димаш Кудайберген
И с Кристиной
Да, Кристина! Можешь ведь, когда захочешь! Всегда бы тебе ТАК петь живьём! Всегда!
Да, Кристина! Можешь ведь, когда захочешь!
Ну и что она там "сумела"? Чем блеснула, удивила и порадовала? Чем тут она спела лучше, чем в дуэте с Пугачевой? Или, хотите сказать, там ей мать петь мешала, талантом своим на неё давила? По-моему первый вариант "Метели" куда лучше, чем этот.
Я бы вообще назвал всю эту тему так: "Песни Аллы Борисовны, напрочь испорченные другими исполнителями". Особенно в дрожь бросают все перепевки на последней странице. Взять, к примеру шедевральную "Песню на бис", и испортить её так, как испортил её Понайотов, надо еще постараться... Про "АСтудио" вообще молчим... "Песенку про меня" - похоронили заживо... Ну "Копеечка" это не песня и Соколова не певица, пропустим... Басков&Киркорова с "Вишневыми садами" это вообще на грани разумного... Отдать на растерзание хит столетия "Без меня" Лабоде, это только Резник мог... Плюнул в самого себя... Ну а про "Полковника" в исполнении Булановой и говорить не о чем... Певица, которая и говорить-то не умеет, пытается постоянно что-то петь...
Ну и что она там "сумела"? Чем блеснула, удивила и порадовала? Чем тут она спела лучше, чем в дуэте с Пугачевой? Или, хотите сказать, там ей мать петь мешала, талантом своим на неё давила? По-моему первый вариант "Метели" куда лучше, чем этот.
Я бы вообще назвал всю эту тему так: "Песни Аллы Борисовны, напрочь испорченные другими исполнителями". Особенно в дрожь бросают все перепевки на последней странице. Взять, к примеру шедевральную "Песню на бис", и испортить её так, как испортил её Понайотов, надо еще постараться... Про "АСтудио" вообще молчим... "Песенку про меня" - похоронили заживо... Ну "Копеечка" это не песня и Соколова не певица, пропустим... Басков&Киркорова с "Вишневыми садами" это вообще на грани разумного... Отдать на растерзание хит столетия "Без меня" Лабоде, это только Резник мог... Плюнул в самого себя... Ну а про "Полковника" в исполнении Булановой и говорить не о чем... Певица, которая и говорить-то не умеет, пытается постоянно что-то петь...
Отнюдь! Намного чище по интонации и приличнее по тембру! И мне кажется, здесь, наоборот, мама постаралась, чтобы дочь выступила хорошо. Про Панайотова тоже ничего плохого не скажу. Это действительно голос, и спел он Паулса-Вознесенского на хорошем уровне! Просто Вам непривычно слышать мелизмы там, где их не было. Но он не переборщил с ними, нет. Поэтому ругать его глупо. Про Киркорова соглашусь. Его live vocals слушать просто невозможно. Басков... Ну, кесарю, конечно, кесарево... Но если выбирать "Вишневые сады", то я бы выбрал вариант Баскова. Меньше артистической фальши в нём. Про Буланову... Я бы не сказал, что у неё явные "фефекты фечи", и с "Настоящим полковником" она справилась. На четыре с минусом. Всё же вложить тот подтекст, который у АБ, ей оказалось не под силу. А её исполнение запросто могло бы быть саундтреком к "Лимите". "Не отрекаются, любя" ей ближе, потому как смеяться тембром ей довольно трудно, скажем так. Про Лободу соглашусь. Не певица она. Когда впервые увидел её фото, то просто испугался за Мадонну, изуродованную Adobe Photoshop. И сразу понял, что это будет... Три ноты в голосе - это далеко ещё не "Без меня" и "Надо же". У меня всё.
Nadir Qafarzade - Milyon Roz (Klip -2017)
Отредактировано GILAN (19-10-2018 09:22:06)
Кватро - Позови меня с собой
Кватро - Позови меня с собой
Наконец-то красивое переосмысление ее песен.
Кватро - Любовь, похожая на сон
"мил. роз" на франц
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачёвой в исполнении... - (АУДИО / ВИДЕО / ВИДЕО online)