https://uckuccmbo.livejournal.com/13580 … hisDayDige
Трудная была неделя. Меня зовут Надежда Блохина. Я художник-иллюстратор и дизайнер.24 апреля 2014
Как-то так случилось что у Аллы Пугачевой на этой неделе был день рождения и она представила песню, полностью подходящую под мою реальность и отражающую мое сегодняшнее положение. Не зря, наверно, так совпало, ведь Алла - моя любимая певица с детства. В честь нее я назвала мою самую любимую немецкую куклу, которую мне подарили на 5 лет. Был выбор между Софьей (в честь Софии Ротару) и Аллой. В это время по телевизору показывали Аллу Пугачеву с песней про золотую рыбку. И я решила: пусть будет Алла! И случилось еще одно чудо - наши знакомые не смогли пойти на премьеру фильма с Аллой "Женщина, которая поет" и предложили нам билеты. И пошли туда не как обычно мама с папой - а мы с мамой, потому что папа заболел. Ну разве не чудо?! В кинотеатре я была наверно одна такая маленькая фанатка Аллы Пугачевой. И потом, последующая моя жизнь как-то временами переплеталась с жизнью Аллы. Мы с ее дочерью Кристиной одного года и родились в одном роддоме на Крестьянке (Крестьянской заставе). Странное, однако, сплетение судеб..