Впрочем, может это мое обиженное эго
видимо так и есть)))
мне пародия очень понравилась - похожи все были)))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФАКТОР А. Алла Пугачева - (ВИДЕО online)
Впрочем, может это мое обиженное эго
видимо так и есть)))
мне пародия очень понравилась - похожи все были)))))
Аллу показали совсем неправильно и нисколько не смешно...... Гадость полнейшая
Я так и знала, что так и будет ....по этому принципиально)) не смотрела...но слушать эту гадость все-таки пришлось: в соседней комнате был телек включен мама смотрела .....
мне не очень понравилось.Алла,как всегда у них,не похожа.а артистка,которая пародировала её когда-то,играла Лолиту.эта роль ей удалась.а так,на троечку пародия
Мне очень понравилось!!!
Очень смешно, без обид и весело...)))
Давно так не смеялся!
Правда Емельянова везде затюкали...и в мульте не знают и в БР не знают..))) как будто сказать о нём больше нечего)
И мне понравилось))), очень смело и откровенно, и, главное, справедливо))) от души посмеялась )))) Важна суть каждого персонажа (очень даже удачно отражена, ИМХО), а не внешнее сходство, на то она и пародия. И то, что проект был Алле не интересен, тоже правда, не ее это уровень. Возможно это послужит толчком для "роста"))), для создания чего-то более серьезного, что доставит удовольствие не только нам, но и ей самой. ...."А я пошла, пошла отсюда, сидит я тут"))))))))
Мне тоже понра))) Пугачёва - жесть) и почему-то интуиция мне подсказывает, что её правильно сыграли))
."А я пошла, пошла отсюда, сидит я тут"))))))))
Мне тоже очень понравилось.
Задумка хорошая, но не смешно получилось, не дотянули.
"НИ ПЕСЕН НОВЫХ,НИ ЛЮБОВНИКОВ,НИКАКОГО РОСТА Я У СЕБЯ НЕ ВИЖУ"...
Это мне понра больше всех! Многие знают, что это правда! А вообще целиком понравился тем, что показали на самом деле то, что и кАк есть. Но Аллу и Филиппа пародировали ужасно, а все остальные члены жюри точь в точь. От чистого сердца хохотала на Зеленским...
и почему-то интуиция мне подсказывает, что её правильно сыграли))
очень правильно, особенно выражение лица)))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФАКТОР А. Алла Пугачева - (ВИДЕО online)