Хорошо, что я в живую видела Галкина, а то поверила бы))
точно
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "7 дней" Алла Пугачева на дне рождения жены Буйнова - (ПРЕССА)
Хорошо, что я в живую видела Галкина, а то поверила бы))
точно
...Думаешь,если Мужик 2 метра и до него все время нужно тянутся,это нормально?
Конечно нормально, ведь они (высокие мужики!) нагнуться не против, к тем кому приятно нагнуться)))
...А рост людей больше 2 метров мне лично не нравится!
И доходит как до жирафа
Ну а жирафа то за что? Да-а-а-а-ааааааааааа.. Да вы не только людей, вы и животных не очень жалуете)))
Максим чуть-чуть ниже 180 см, где-то 178 см.
Да прям 178! Если только в прыжке)
Vivica, и я про то
Люди вы вообще о чем спорите?!Да есть у него рост 180 см и все.Я сидела в Кремле с ними рядом на концерте,так вот я ростом 160 см,ну а он выше меня на голову это точно.Довольно токи высокий молодой человек и очень обаятельный.Масяня вот он кто.
Развели разговор на не понятную тему.Бред.(И что вы Фила то вечно вставляете?!)
Кончай народ ковырять в личной жизни Пугачевой!!!По моему тут все собрались поклонники ее творчества,а не поклонники ее постели.
Я сегодня Крити скину адресок этого форума,пусть посмеются
Кончай народ ковырять в личной жизни Пугачевой!!
Пусть развлекаются,просто им скучно!
Я сидела в Кремле с ними рядом на концерте,так вот я ростом 160 см,ну а он выше меня на голову это точно
Вы сидели, а я стояла рядом с ним и не раз. Я вместе со всеми каблуками и прочим не выше 170 см, так вот он совсем немного выше меня. Не выше 175 уж точно. А может и ниже. И я это говорю не чтобы его унизить или что-то в этом роде (не понимаю вообще, как ростом можно унизить), а просто захотелось высказаться, так как тут такие дебаты развернулись. А так-то, понятное дело, что не в росте дело.
Vivica, мы тоже за правду,а некоторые врут про его рост
wizard, возможно, некоторым по каким-то причинам трудно себе признаться, что Мася ростом не гигант. Как будто что-то от этого изменится)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "7 дней" Алла Пугачева на дне рождения жены Буйнова - (ПРЕССА)