Кто может отсканировать?
Еще не купили,куда торопиться?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - ОК №25 - (ПРЕССА)
Кто может отсканировать?
Еще не купили,куда торопиться?
Я обошла уже 4 магазина, пусто( Говорят что ОК уже давно не поступал к ним((
У нас та же фигня. Говорят - раньше поступал,а теперь давно не привозят..........
Отредактировано ричард (23-06-2011 14:02:29)
нереал просто.для самых нетерпеливых,ксожалению НЕсканы,просто фотки.
Это всёёёё? а супер поцелуя не было?
Стас, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Теперь можно более спокойно ждать остального
Отредактировано ричард (23-06-2011 16:43:02)
а супер поцелуя не было?
Стас, сенкс
Стас, Супер!!! Прикид у Аллуси классный! и прическа мне ее очень нравится. Огромное спасибо за оперативность!!!
Отредактировано angelina (23-06-2011 18:10:59)
Стас, огромное спасибо, я уже помирала от нетерпения увидеть эти фото))) Только вот тоже распиаренный поцелуй ждала)))
Сольвейг Паркер, ну так, а что?))))) шума столько было и столько денег они ему отвали за супер фотки я на месте редактора ОК лучше бы сэкономила и перепечатала то, что и так в прессе появится Это же клево иметь такой эксклюзив как галкин режет тортик и стоит в кругу Петросяна, Степаненко и Воробей
Отредактировано Yu2 (23-06-2011 16:49:10)
шума столько было и столько денег они ему отвали за супер фотки я на месте редактора ОК лучше бы сэкономила и перепечатала то, что и так в прессе появится Это же клево иметь такой эксклюзив как галкин режет тортик и стоит в кругу Петросяна, Степаненко и Воробей
Вот правда - капец! Иметь в руках эксклюзивное право снимать ВСЕ и по итогу напечатать фотки с тортом и Петросяном... Просто бездарная работа редактора в этом плане. Пустили бы Life или КП хотя бы на пару метров ближе и то бы больший эксклюзив получили)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - ОК №25 - (ПРЕССА)