сколько Пугачева платит Галкину
Глупый вопрос, а сколько платит Галкин,чтоб с ним была Пугачева? Не нужно лезть в чужую жизнь,что как и зачем решают только двое!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)
сколько Пугачева платит Галкину
Глупый вопрос, а сколько платит Галкин,чтоб с ним была Пугачева? Не нужно лезть в чужую жизнь,что как и зачем решают только двое!
Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ?
ему за это директора ТВ-каналов платят))))))))))
Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ???
-))))))))))))))))))) С какой целью интересуетесь? Тоже хотите переспать с Галкиным? А сколько бы вы лично заплатили за то, чтобы с ним спать?
Действительно не надо лесть в чужую жизнь это их нее дело только их нее !!!
Интересно, сколько Пугачева платит Галкину, что бы он с ней спал ???
ааааааааааааааааааааааааааахах ржу нимагу
Я бы заплатила 12 рублей.
Я бы заплатила 12 рублей
-Вот и Пугачёва....тоже, наверное 12 рублей. К чему ей переплачивать? Уж если вы - 12 рублей, то не думаю, что она платит 15-ть:-) Или вы находите себя более привлекательной чем Пугачёва?
К тому же он нетрадиционной ориентации и вообще клоун-пародист
-именно вот это вас в нём привлекает? или есть что-то ещё?
Отредактировано Буду_Краток (06-07-2011 15:02:11)
Вот и Пугачёва....тоже, наверное 12 рублей. К чему ей переплачивать? Уж если вы - 12 рублей, то не думаю, что она платит 15-ть:-)
К тому же он нетрадиционной ориентации
Извините за нескромный вопрос,а какой вы ориентации? Я за свободу выбора!! Каждый спит с кем хочет и как хочет!!
А тот кто интересуется чужой постелью просто страдает от того,что у него в жизни не все в порядке!
то Якоб Далин перед смертью попросил
-вы присутствовали? А чё она за Моисеева не вышла? А от отчаянья вышла за Киркорова * мифологизация образа величайшей Пугачёвой не знает границ*
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)