Стоп! А зачем платить Киркорову, Моисееву, Галкину???? А сколько бы Вы отдали , что быть с самой Аллой Пугачевой?Вот этот вопрос интересней?! Спальня в розах-уже дешево, забросать алмазами-сказочно красиво конечно, звезды с неба для нее достать?! - надо быть наверно самому человеком с сильной судьбой! чтобы подарить такой женщине - счастье!!!!
Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 141 страница 150 из 268
Поделиться14207-07-2011 14:13:05
Потому-что просто любить ее, как женщину -это очень мало....
Поделиться14307-07-2011 15:12:05
надо быть наверно самому человеком с сильной судьбой!
Дорогая моя,можно писать красивые слова и что то кому то доказывать,а зачем? Люди живут вместе и пусть живут,вот им точно все эти разговоры по барабану!Они наслаждаются жизнью,газетчики ищут там сенсацию,а все остальные обсуждают так, будто это их лично касается!! Будто что в чужой жизни изменится от этих написаний?! Жизнь так коротка,ловите счастье сегодня и сейчас!
Поделиться14407-07-2011 16:58:05
Дорогая моя,можно писать красивые слова и что то кому то доказывать,а зачем? Люди живут вместе и пусть живут,вот им точно все эти разговоры по барабану!
Так ведь не я стала обсуждать кто сколько кому платит, мне это лично тоже по-барабану, я высказала на этот счет свое мнение, я просто очень хочу, чтобы Алла была счастлива. В передаче"Как живет советская супер звезда"1983, Алла сказала тогда: хотелось, что бы обо мне помнили как можно дольше, ведь я жила для людей....черт возьми....А люди, как правило-не благодарны.... Для себя она и не жила толком.... Так пусть хоть сейчас будет спокойна и счастлива!!!!
Поделиться14509-07-2011 19:39:00
Галкин все хочет выглядеть постарше даже щетину отрастил ,а Алле пофиг любит ,что ли его она на самом деле,глядит на его "губки"глаз не отводит
Поделиться14609-07-2011 20:42:04
Не знаю, как и все на самом деле.....с Галкиным....
Пусть ей будет спокойно, и счастливо......Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!
Поделиться14709-07-2011 20:49:34
Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!
Вот об этом многие и забывают,что все будет как она хочет,даже если кому то это не нравится!
Поделиться14809-07-2011 21:13:46
А мне нравиться, я знаю, что Алла не будет сидеть в замке в "Грязи", в доме на "Истре" и даже в Москве на квартире, она сделает все, чтобы о ней помнили ее поклонники, ждали ЕЕ появления на ТВ, ждали , либо, ее спектакля, либо каких-то других передач... Ведь Она умница и понимает,что смотреть больше не на кого, да и это не главное, она знает, что ту энергию, которую ОНА передаст своим зритетелям, ту, которую она всегда раздаривала Всем нам на своих концертах, Она получит все обратно, она ей согреется,потому, что есть
мы и мы будем дальше нести с ней вместе ЕЕ СВЕТ, СВЕТ ЕЕ ЛЮБВИ к НАМ !!!! И в этом вся ОНА -АЛЛА ПУГАЧЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14909-07-2011 21:26:16
alisa,
Поделиться15009-07-2011 21:54:01
Пусть все будет так как ОНА ХОЧЕТ!!!!!
Пусть будет так, ОНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!