Алла выйдет замуж за гея,если доживет до 90 лет!)))
это АБ Вам лично сообщила или Вы вызвали на исповедь дух Далина?)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)
Алла выйдет замуж за гея,если доживет до 90 лет!)))
Алла так-то об этом сама говорила в одном из интервью!Ей припомнили ее обещания и тоже типа намекали на Филиппа и она выдала этот ответ!Так что говорила это лично Алла,не мне,конечно,но говорила!
Добрый вечер всем! Я тоже выскажу своё мнение. Я не хочу лезть в личную жизнь Пугачёвой, но я считаю что отношения с Галкиным - банальный пиар. Она уже не в том возрасте,чтобы так напоказ демонстрировать свои реальные отношения. Просто чтобы помнили и не забывали. Тут ещё кругом муссируют слухи об их свадьбе. Всё это туфта чистой воды. Я ещё в инете специально отискал прикольный стих на эту тему.Вот ссылка:http://stishok.com.ua/?p=1181
Тоже просто к сведению:)Алла выйдет замуж за гея,если доживет до 90 лет!)))
Вывод:не родился еще тот гей за которого Аллуся пойдет)))
Как это не родился?
И родился, и вышла.
Слушаю сейчас "Пугачёву в Стокгольме" и разум отказывается верить что пройдёт много много лет и вот эта самая певица впадёт в маразм и выйдет замуж за малолетку.
62+35... это вам не 22+28...
Свадьба.
Зачем это ЕЙ надо? Зачем ей очередной мальчик?
А ЕМУ зачем? У Галкина вообще, была хоть одна ДЕВУШКА? Тем более бабушка...
Могу сказать только одно, ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! А НЕ ЗА ЗВЕЗДАМИ! ВЕДЬ ВАМ ДО НИХ - ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!, СВЕТ ЗВЕЗД- на то ОН И СВЕТ, что НЕДОСЯГАЕМ!!!!!
И родился, и вышла.
И уже несколько лет как развелась, слава богу
и выйдет замуж за малолетку.
А " малолетке" четвёртый десяток . Интересно сколько лет должно быть мужику , чтоб его уж не считали малолеткой ?
А " малолетке" четвёртый десяток . Интересно сколько лет должно быть мужику , чтоб его уж не считали малолеткой ?
В данном случае, многие может от зависти, может просто язычок почесать, будут Галкина еще долго малолеткой называть, почему Е.Тейлор можно,а А. Пугачевой нельзя?
Я ещё в инете специально отискал прикольный стих на эту тему.Вот ссылка:http://stishok.com.ua/?p=1181
Да молодец Алла Борисовна! Фору даст любой молодухе! А туфта оказалась правдой! И свечечку у постели никто не держал!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)