А вы действительно верите,что Галкин любит Аллу,как женщину? Алла вот его любит,но я тоже не уверена,что она видит в нем мужчину...там скорее всего отношения мамы и сына...Я вот своего сына тоже сама чаще всего обнимаю,а он позволяет...если любящего мужчину женщина обнимет,то у него рука сама собой ее сразу обхватит... ...посмотрите ее фото с днюхи со Жваницким,как она его обнимает и как он ласково свою руку на ее положил,я бы уж вот здесь могла говорить о чувствах,но никак уж о любви между нашей парочкой...приведите мне хоть один пример "любви" Галкина...на всех фотах Алла его обнимает,на их танцы смешно смотреть,а уж о его внимании к Алле ваще молчу...никогда дверь ей не откроет,руки не подаст.,в машину первый заскочит ...особенно меня убил случай,помните на шоу "Две звезды" Алла упала и было видео их приезда домой...на ли.ру мы тогда обсуждали очень горячо увиденное...Он вышел из машины и пошел домой...Алла шла с большой сумкой и не могла подняться по ступенькам,ей помог охранник... есть видео из Кремля,там Чупракова ПРОСИТ его взять АБ под руку,так после концерта еле стояла,так он еще и бурчать начал... а его слова "Мы с Аллой вот уже лет 7 не ссоримся",значит плевать вам друг на друга,вот что я хочу сказать...каждый живет сам по себе и ссорится тогда не надо...ну живут люди вместе и живут,значит им надо это для чего-то,вот только не надо нам говорить о ВСЕЛЕНСКОЙ любви...