а сёдня по НТВ в "Ты не поверишь!" на эту тему будут говорить со "специалистом"
ммммммммммм....))) Специалисты)))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)
а сёдня по НТВ в "Ты не поверишь!" на эту тему будут говорить со "специалистом"
Винокур прикололся, а "благодаря" СМИшным идиотам теперь уже как будто "Пугачева и Галкин хотят". Вот это действительно "тьфу"...
Мне кажется, что Винокур к этой заметке вообще не имеет никакого отношения, а статья - крайняя степень идиотизма и наглости желтой прессы
Отредактировано Пучок (11-02-2012 21:05:11)
а мне иногда кажется, что весь мир сошёл с ума
а мне иногда кажется, что весь мир сошёл с ума
мне тоже так кажется
вам не кажется, так и есть! ))
Мне кажется, что Винокур к этой заметке вообще не имеет никакого отношения, а статья - крайняя степень идиотизма и наглости желтой прессы
конечно, не имеет! Эти идиоты от ЖП взяли в оборот его шутку о сыне из интервью по приезде на свадьбу АБ и МГ. И теперь выставляют всё так, как будто Алла с Максом на каждом углу кричат про сына Вовочку((((
Такое впечатление, что у журналюг соревнование - кто быстрее и заковыристее придумает очередную небылицу! И Пугачева с Галкиным - первые кандидаты на главную роль в их инсинуациях....
Отредактировано NeAnonim (11-02-2012 22:38:01)
И Пугачева с Галкиным - первые кандидаты на главную роль в их инсинуациях....
ну а кто ж еще)))
ну а кто ж еще)))
Действительно, забеременЕвшая АБ - эт сенсация)))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, забеременЕвшая АБ - эт сенсация))))))))))))))))))))))))))))))
угу, вот они её из проги в прогу и беременЕют и беременЕют, беременЕют и беременЕют....
Сколько сезонов будут беременЕть, неизвестно)
Отредактировано NeAnonim (11-02-2012 23:28:07)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)