wizard, Макс же ответил в своём интервью в ОК.
"Меня с детства привлекает проявление безусловного таланта.Ничего не может меня так впечатлить,как талантливый человек..."
Алла и Максим = Любовь? - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 21 страница 30 из 268
Поделиться2124-06-2011 14:13:40
Поделиться2224-06-2011 14:14:07
А вы действительно верите,что Галкин любит Аллу,как женщину?
Опять начинается рассуждения и искания доказательств? Что вы там хотите найти? Увидеть,что все это не счастье,а пиар?
Слова,одни слова,им хорошо вместе,живут,не бегают по другим,что еще нужно? Обнимание на людях или какие доказательства?
Мне кажется,что все кто хочет с пеной у рта доказать,что там ничего нет,сами несчастны в жизни! Мне жаль тех людей,которые копаются в чужих отношениях,а не живут своей жизнью! Пусть каждый живет как умеет и тогда утро будет прекрасным,а вечер не одиноким!
Поделиться2324-06-2011 14:19:10
Про Филипчика тоже так говорили:"боже- это они нашли друг друга"и
Никогда так я не говорила и мои друзья тоже,даже Алла выходя замуж говорила,что постараюсь полюбить!!
Фил и Алла такие разные во Всем были всегда,что только удивлялись многие,что там может быть! Я думаю,что этот брак был у Аллы от желания сбежать от одиночества! Много было с Филом хорошего,но спокойствия и понимания не было!
Вообще,нужно забывать прошлое и жить настоящим!
Поделиться2424-06-2011 14:22:39
"Меня с детства привлекает проявление безусловного таланта.Ничего не может меня так впечатлить,как талантливый человек..."
Ой да конечно,а вы знаете,сколько таких бабулек с талантом по всей России,что ж его прям на Аллу понесло?
Никогда так я не говорила
Да не вы,а народ вообще ....
Поделиться2524-06-2011 14:24:05
alisa,
Пусть каждый живет как умеет и тогда утро будет прекрасным,а вечер не одиноким!
золотые слова и Вы пожалуйста обратите на них внимание и перестаньте переходить на личности и всем указывать как жить!!
Я высказала свое мнение и если оно отличается от Вашего,то я ничего не имею против,каждый волен считать как пожелает...а вот обобщать и говорить
Мне кажется,что все кто хочет с пеной у рта доказать,что там ничего нет,сами несчастны в жизни! Мне жаль тех людей,которые копаются в чужих отношениях,а не живут своей жизнью!
Вы не имеете права...
Если это относится ко мне,то я вполне счастлива:любящий муж,любимый сын,родители живы и здоровы, а вот Вы постоянно всех в чем-то обвиняете,тогда Ваш вывод к Вам и относится...
Поделиться2624-06-2011 14:24:07
Мне жаль тех людей,которые копаются в чужих отношениях,а не живут своей жизнью! Пусть каждый живет как умеет и тогда утро будет прекрасным,а вечер не одиноким!
А мне вот жаль Аллу и Максима
Поделиться2724-06-2011 14:24:24
Вот вы ,Олег,простите, счастливы или только рассуждаете о счастье и как его нужно добиваться?
Я счастлив!!!
Потому что почти всё и даже вопреки, о чем я мечтал еще в 15 лет, на сегодня сбылось, за исключением того, от чего пришлось добровольно отказаться. опять же ради этих целей, а соблазнов было море. Сегодня я не перстал уважать себя ни на йоту, потому что я - хозяин своего счастья. Поэтому и говорю честно и открыто!
И я рад за них! Но вопрос был не о счастье, и ответ должен был быть простым ДА или НЕТ. Куда всех понесло?!
Поделиться2824-06-2011 14:38:28
ответ должен был быть простым ДА или НЕТ.
Ответ не может быть простым,потому что не нам об этом знать и судить!На все есть воля божья и судьба!
Поделиться2924-06-2011 14:45:17
Вы не имеете права...
Если это относится ко мне,то я вполне счастлива:
Я рада за тебя,только иногда не понимаю,что ты так копаешься в их отношениях,пусть Фил ,Макс и Алла сами решают как быть и с кем!
Я люблю Аллу,но уважаю ее личный выбор,а все остальное меня не касается,это личная территория каждого! Вам же не нравится когда Вас учат жить и судачат о вашей жизни? Давайте тоже их оставим в покое и не будем делать прогнозы!
Поделиться3024-06-2011 14:47:06
Да не вы,а народ вообще ....
Я и мои друзья не народ,а кто такой народ? Можно их лица и фамилии??