alisa, а вы сами не больны?
Конечно больна,иначе бы не ходила на форумы Пугачевой,но у всех свое понятие о юморе и пошлости!!
Так что не стоит обижатся!! Лечить меня бессполезно,,,,
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Карикатуры, шаржи, демотиваторы - Пугачева - (ФОТО)
alisa, а вы сами не больны?
Конечно больна,иначе бы не ходила на форумы Пугачевой,но у всех свое понятие о юморе и пошлости!!
Так что не стоит обижатся!! Лечить меня бессполезно,,,,
хотя грех над больными смеяться!
А вот это уже оскорбление многих... ))...
Лечить меня бессполезно,,,,
что требовало и доказать,сами подтвердили
А вот это уже оскорбление многих... ))...
Ну разве можно серьезно писать в такой теме???(Кого я оскорбила? Если только самих художников?)
Больными назвав тех, кто любит пошлость,но не все же тут картинки пошлые и есть нормальные!!
Не нужно так близко все принимать на свой счет, ну улыбнитесь,что же вы все так серьезно воспринимаете?
Меня хоть горшком назовите,я всегда улыбаюсь и не обижаюсь!!! Жизнь стоит из глупостей и намеков на нее!
Всем побольше отдыхать и на природу!!
Отредактировано alisa (30-06-2011 15:46:04)
ой, да ладно вам!!! Alex-1984 спасибо за тему, как раньше не додумались!
а насчёт "Пингвин-Пугачева"-по-моему смешно, по крайней мере сам словосочетание....а фотка эта очень известная
Отредактировано Mumiaman7 (30-06-2011 13:49:39)
а насчёт "Пингвин-Пугачева"-по-моему смешно
вот и я о том,прикольно ведь
Господи ,прости Всех грешных!
вы ругаетесь матом...фу какая пошлость
я не ругаюсь,я на нём разговариваю.если хочется обсудить мои моральные устои - в личку.
Ну, юмор бывает разный,когда много пошлости,то это уже болезнь!
Мне смешно не от картинок,а от людей,которым такое нравится, хотя грех над больными смеяться!
целиком и полностью согласен!
и вообще,если в следующий раз появится демотиватор с А.Б.,сидящей,извините,на унитазе,это тоже смешно???
я не ругаюсь,я на нём разговариваю.если хочется обсудить мои моральные устои - в личку.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Карикатуры, шаржи, демотиваторы - Пугачева - (ФОТО)