Это было их последнее выступление ! Видимо договорились выступить ради Звуковой дорожки. Алла выкинула его из дома в сентябре 87 и потом уехала на долго в Индию , а на Звуковую дорожку уже приехала с Болдиным
1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО)
Сообщений 61 страница 70 из 77
Поделиться6203-06-2019 12:06:24
Алла выкинула его из дома в сентябре 87
Откуда у вас такие сведения про сентябрь 1987?
30 октября 1987 она подписывала доверенность на выкуп автомобиля на имя Кузьмина В. Б.
Можете ознакомиться с документом по этой ссылке
Поделиться6303-06-2019 13:53:37
Откуда у вас такие сведения про сентябрь 1987?
30 октября 1987 она подписывала доверенность на выкуп автомобиля на имя Кузьмина В. Б.
Можете ознакомиться с документом по этой ссылке
Ну расстаться, это не значит прервать человеческие отношения. Мне рассказал поклонник с Улици Горького , который сам это видел . Она лично выкидывала вещи из подъезда а не из окна , как гласит легенда . Кузьмин и его брат стояли у парапета . Никто даже сфоткать не успел , так как не ожидали этого вообще и был очень жаркий день .
Поделиться6403-06-2019 14:47:18
Ну расстаться, это не значит прервать человеческие отношения. Мне рассказал поклонник с Улици Горького , который сам это видел . Она лично выкидывала вещи из подъезда а не из окна , как гласит легенда . Кузьмин и его брат стояли у парапета . Никто даже сфоткать не успел , так как не ожидали этого вообще и был очень жаркий день .
Поклонник с Горького -- это не аргумент. Тем более на Горького под подъездом неадекваты всякие стояли. Реальные нормальные поклонники, которые собирали записи, интересовались творчеством певицы -- там под окнами не околачивались
Сами же написали, что
гласит легенда
Поделиться6503-06-2019 18:30:45
Поклонник с Горького -- это не аргумент. Тем более на Горького под подъездом неадекваты всякие стояли. Реальные нормальные поклонники, которые собирали записи, интересовались творчеством певицы -- там под окнами не околачивались
Сами же написали, что
Вы не правы !!! Многие из Горьковских реально адекватные люди , которые устроили хорошо свою жизнь и имеют хорош е Коллекции Аллы! Так , что всех под одну гребенку не надо ! Многие уже живут в других страннах , но любят Аллу ! И прилетали наём сольник . Вы не объективны !А легенда гласила , что она выбрасывала его вещи из окна прямо на улицу Горького !! А она просто все спустила вниз и выкинула из подъезда. Разница колоссальная !
Отредактировано amid33 (03-06-2019 18:32:26)
Поделиться6603-06-2019 19:14:45
А она просто все спустила вниз и выкинула из подъезда. Разница колоссальная !
Да успокойтесь вы уже с этим Кузьминым,нет никому дела до того как они расстались,это было давно и многое уже не важно
Отредактировано alisa (03-06-2019 19:15:27)
Поделиться6730-06-2019 21:24:44
Скорее всего, конфликт в сентябре мог быть, Алла развела его с первой женой в конце августа 87, но колобок Кузьмин от всех ушёл, а на вещах он никогда зациклен не был.
А вялотекущие отношения продолжались еще долго... до появления Галкина я так полагаю...
Поделиться6830-06-2019 21:28:23
Да успокойтесь вы уже с этим Кузьминым,нет никому дела до того как они расстались,это было давно и многое уже не важно
Отредактировано alisa (03-06-2019 19:15:27)
Этот период интересен, потому что тесно переплетен с творчеством... по мне так после Кузьмина у Пугачевой мало чего интересного было... могли бы и дальше вместе сотрудничать и без интима, но видно не судьба...
Поделиться6930-06-2019 21:40:09
Этот период интересен, потому что тесно переплетен с творчеством... по мне так после Кузьмина у Пугачевой мало чего интересного было... могли бы и дальше вместе сотрудничать и без интима, но видно не судьба...
Во первых, он рвался в Америку,а во вторых,что у Кузьмина после Пугачевой много шедевров было? творчество Пугачевой многообразно.тем и интересно,я люблю работы с Челом,мне они интереснее
Поделиться7030-06-2019 21:59:31
Во первых, он рвался в Америку,а во вторых,что у Кузьмина после Пугачевой много шедевров было? творчество Пугачевой многообразно.тем и интересно,я люблю работы с Челом,мне они интереснее
Так Пугачева к творчеству Кузьмина не имеет прямого отношения, она ему песен не писала. В те годы она помогала ему выпускать на дисках старый материал, плюс он ей написал целый альбом. После Америки у него были хитовые альбомы 95-96 гг, народ до сих пор эти песни на концертах хором поёт: Сиб.морозы, 5 минут до дома твоего, Красотку...