5 минут до дома твоего, Красотку...
для меня это не шедевры,особенно про водку,пусть поют его фанаты,Пугачева ценна тем,что все время разная
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО)
5 минут до дома твоего, Красотку...
для меня это не шедевры,особенно про водку,пусть поют его фанаты,Пугачева ценна тем,что все время разная
Если бы на Кузьмина работала такая армия композиторов-поэтов-аранжировщиков-музыкантов, как на Аллу... Я специально назвала те песни, что на слуху у обывателей... хотя на концертах та же Красотка это целое музыкальное шоу минут на 12.
Действительно, песня "Я не забуду тебя никогда" -- это суперхит 1990-х, её и сейчас многие вспоминают и по радио часто крутят. Ну и ещё была известна песня "Только ты и я" из к/ф "Дорогая Елена Сергеевна". И это было уже после всякой Пугачёвой
Я специально назвала те песни, что на слуху у обывателей... хотя на концертах та же Красотка это целое музыкальное шоу минут на 12.
Я была на его последнем концерте,ничего нового и интересного,старые шедевры в почете,он хороший гитарист,а тексты слабые,есть много хороших песен и у других музыкантов,например у Мисина и что? Алла не обязана со всеми до смерти работать
Я была на его последнем концерте,ничего нового и интересного,старые шедевры в почете,он хороший гитарист,а тексты слабые,есть много хороших песен и у других музыкантов,например у Мисина и что? Алла не обязана со всеми до смерти работать
При чем здесь обязана или нет? Я говорила только о себе, Кузьмин тоже не горит желанием работать с Аллой. Мне интересны их прошлые совместные работы, и я бы не отказалась что-нибудь еще послушать из новенького, но время ушло... А концерт Кузьмина в Кремле снимали для тв, поэтому и такой набор песен, можно было конфетку сделать, но получилось то, что получилось.
Отредактировано fotoson (01-07-2019 18:11:21)
дубль, удалите.
Отредактировано fotoson (01-07-2019 18:12:03)
Умер журналист Дмитрий Шавырин
Журналист Дмитрий Шавырин, стоявший у истоков рубрики «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», скоропостижно скончался в возрасте 64 лет. Об этом сообщается на сайте «Московского комсомольца». Причина смерти журналиста не называется.Дмитрий Шавырин родился 8 января 1957 года. Учился в МАТИ-РГТУ им. К.Э. Циолковского. С 1984 по 1991 год вел в «Московском комсомольце» «Звуковую дорожку», которую впоследствии стал вести Артур Гаспарян. После ухода из «ЗД» Дмитрий стал ведущим вкладки «Джокер», начавшей выходить в «Московском комсомольце», а позже существовавшей при газете «Вечерний клуб». Параллельно Дмитрий Шавырин до 2007 года работал в «МК». С 20 января 2019 года занимал должность главного редактора в газете «Джокер».
Отредактировано alisa (15-01-2021 19:05:56)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО)