Конечно существует, его Занин снимал
Но его никто не видел,даже отрывков нет...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1988 - Вернисаж Ильи Резника (01-14.04) - (ФОТО)
Конечно существует, его Занин снимал
alisa, я не об этом. Да, ТВ его не показывало, но Занин его снимал. Для док. фильма
Занин его снимал. Для док. фильма
Снимал или нет,мы не видели даже кусочка,вообще то там было запрещено снимать..
вообще то там было запрещено снимать..
запрещено было 30 марта 1988 на закрытом концерте
вы уверены?
Отредактировано alisa (18-07-2014 00:01:37)
Вы из Кгб? Что вы все знаете и так во всем уверены?
И даже не из ЦРУ, но историю этих концертов знаю
запрещено было 30 марта 1988 на закрытом концерте
Пучок, а почему (если это, действительно, не секрет)?
Пучок, а почему (если это, действительно, не секрет)?
Закрытые концерты, как правило, не снимают. А закрытый - значит вход только по контрамаркам для избранных и приглашённых. Сделать его таковым - это было желание Резника и администрации концертного зала. В общем, Резник и другие артисты давали его только для своих. Плюс были ещё иностранцы - японская делегация. Они приезжали презентовать CD-диск «Миллион роз» (и соответствующую аппаратуру для его проигрывания), идея которого возникла во время гастролей Пугачёвой в Японии летом 1987-го. Заодно посетили закрытый сольный концерт Пугачёвой и «Вернисаж» Резника. Презентация диска и выступление Пугачёвой проходили в Совинцентре 29 марта 1988 г.
А мне вот интересно, почему Пугачёва на этих творческих вечерах не исполняла «Всё хорошо» и «Уважаемый автор». Может побоялась?
Какие хоть Аллы песни там пела?)
Окраина, Цыганский хор, Старинные часы, Возвращение, Делу время, Старый друг, Когда я уйду
Снимал или нет,мы не видели даже кусочка,вообще то там было запрещено снимать..
Есть аудио полного выступления Аллы Пугачевой на Вернисаже Ильи Резника в 1988 году значит было и где то есть видео
для желающих ознакомится Online
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/kotykmyu/oygy4b8sir.7516/
Для желающих скачать в более лучщем качестве
продолжительность:35.44
MP3-48 KHz 320 kbps Размер - 81.8 МБ
http://files.mail.ru/C115A25425E94A4B9EBDE96505D9AC74
Отредактировано zmeelov (23-07-2013 00:45:04)
В телеверсии концерта показали песни Аллы с огоньков, песни года и насколько мне помнится одну из песен из вечера Паулса 81 года. По одной из версий, выступление Аллы безбожно вырезано по той причине, что якобы "ей показалось, что она не очень хорошо выглядела на тех концертах". Зная, что происходит, когда она находится в монтажной, то версия могла быть бы вполне правдивой... Но, я так думаю, что все-таки, была причина)
Может быть, что-то сохранилось и у Занина, но на моей памяти ни в одной из версий ЖиПМ не засветилось ни одного фрагмента самого выступления, а было показано лишь закулисье))
А аудио тогда звукорежиссеры писали на пульты, а потом сливали фанатам)) Вот оттуда и сохранилась некоторая часть сольников Аллы конца 70-х, 80-х и начала 90-х годов, думаю, что и этот вернисаж не исключение)))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1988 - Вернисаж Ильи Резника (01-14.04) - (ФОТО)