никогда он лично для меня не был, ни звездой, ни мужем Пугачевой,
Ну понятно,что я про Баскова(он больше похож на Карлосона),а ты про Филю,уж о нем то я вообще уже забыла,пусть им его фанаты занимаются!
Отредактировано alisa (09-07-2011 20:52:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Желтая газета" №26 - (ПРЕССА)
никогда он лично для меня не был, ни звездой, ни мужем Пугачевой,
Ну понятно,что я про Баскова(он больше похож на Карлосона),а ты про Филю,уж о нем то я вообще уже забыла,пусть им его фанаты занимаются!
Отредактировано alisa (09-07-2011 20:52:00)
Лично для меня, а я уважаю тех мужчин, которые были рядом с Аллой , это Стефанович-раз! Он внес свои принцыпы в ЕЕ жизнь, Евгений Болдин-который помогал Ей во всем чем мог, умница... и красавчик мужчина, который нес все организационные процессы на себе и не только....Ну и Челобанов, который вообще не слушался ЕЕ, но все же он мужик!!!! И могу сказать, что мужики у нее были классные!!!!
Мне нравится Жанночка" Как у большинства людей нашей планеты,моя личная жизнь в полном порядке,я способна любить и принимать любовь! Но замуж за землянина не выйду никогда" - вот бы слетать на Марс,может там еще остались нормальные мужики"Ау"
что мужики у нее были классные!!!!
Не люблю никого,все потом ее обсирали,кроме Чела,а так каждый пользовался в свое удовольствие ,никто не смог дать ей счастья!
Не надо отрицать тех мужчин, которые Ей помогли в ЕЕ жизни и творчестве.....Именно им Алла должна быть благодарна, чего сама и не отрицает!!!!
alisa, а что последующие можно так сказать, мужья или.... Филя и Макс -суперррр... мужики во всем???? Мужики остались в тех годах..86х -94 -х, а сейчас об этом кажеться и говорить не стоит....
Юмористы и Клоуны.....
– …А я буду коллекционировать твои переломы и свои седые волосы, – ответила Примадонна. – У тебя ведь любимая женщина, приемная дочь, внуки! Если ты разобьешься на фиг, то кто нас кормить-то будет? Я же не работаю…
– Ну, может, тот, кто до этого кормил, – задумался Макс.
угу... А дальше была Аллина фраза (явно не по сценарию!): "Кормила. КормилА!". И чего это газетка не законспектировала такую важную мысль? Что предыдущих мужей кормиЛА Алла!!!
Макс -суперррр... мужики во всем??
Слушай,я вижу,что Макс зарабатывает сам,советов Аллы не слушает,замок для нее построил ,о здоровье ее волнуется,не скандалит,
старается поднять настроение,когда совсем ей бывает тошно,что еще нужно для женщины в 60 лет,я думаю,что Алла первый раз в жизни может даже не напрягаться и просто жить!
Хоббит ты мой, подметила в конце перелачи Алла!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Желтая газета" №26 - (ПРЕССА)