Вчера Папарацци отправились на Рижский вокзал встречать Аллу Пугачеву и подивились тому, как свежо примадонна выглядела после долгого путешествия. С поезда Алла Борисовна сошла как невеста: белый балахон, белая сумочка, белые сапожки. Впечатление испортил разве что черный головной убор, который певица водрузила на пышную шевелюру.На перроне звезду встречал ее водитель и помощница, а тяжелые сумки выносил Максим Галкин. Кстати, он был одет очень простенько и в джинсовых шортиках и рубашке поло совсем не соответствовал своей нарядной спутнице.
2011 - Алла Пугачева вернулась в Москву как невеста - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 10 из 90
Поделиться215-07-2011 01:05:18
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уже...
Поделиться315-07-2011 01:33:04
feed_the_flame, что-то вы сегодня явно не в духе...
Поделиться415-07-2011 07:26:00
А я очень рада, что она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует, а то понаписали, что за сердечко хватается, -удар по нашим нервам...
Поделиться615-07-2011 09:25:09
А я очень рада, что она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует, а то понаписали, что за сердечко хватается, -удар по нашим нервам...
Ой и не говорите, типа нам своих забот не хватает, хоть бы Аллочка себя хорошо чувствовала всегда. Она нам радость и счастье приносит....
Поделиться715-07-2011 15:19:25
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уж
Что ей будет? Какой тут пиар? Вот где вы тут видите пиар? То, что АБ приехала в Москву и вышла из поезда? Или может быть то, что она надела белый балахон? Бред какой-то. Она ушла, она больше не поет. Что же ей теперь из дома не выходить, чтобы про нее ничего не писали, или что?
Господи, ну ведь журналисты понимают, что материал про Пугачеву пользуется спросом, вот и пишут. Про все и в том числе про выход из поезда.
Она просто живет, живет с кем хочет и где хочет. Что ж теперь, если каждый ее шаг опысывается в прессе?
Поделиться815-07-2011 17:19:21
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уже...
.....А многие мечтают в 60 быть пожмаканными...Голос не стал петь...зато душа и тело поют....Нам бы в эти годы так уметь жить, любить, и знать что тебя пол-страны хотело бы пожмакать:)
Поделиться915-07-2011 17:35:48
я так понимаю, многие тут хотели бы сделать Пугачёвой принудительную эвтаназию?
Поделиться1015-07-2011 17:37:12
Что ей будет? Какой тут пиар? Вот где вы тут видите пиар? То, что АБ приехала в Москву и вышла из поезда? Или может быть то, что она надела белый балахон? Бред какой-то. Она ушла, она больше не поет. Что же ей теперь из дома не выходить, чтобы про нее ничего не писали, или что?
Господи, ну ведь журналисты понимают, что материал про Пугачеву пользуется спросом, вот и пишут. Про все и в том числе про выход из поезда.
Она просто живет, живет с кем хочет и где хочет. Что ж теперь, если каждый ее шаг опысывается в прессе?
Она ушла? Я вас умоляю. Она ещё крепче вцепилась в шоубиз... Интересно, а сколько ей заплатили те, кто трахает Черенцову? Мой ответ - это ответ всем тем жополизам и лакеям от прессы, которые Аллу сначала в дерьме вываляют, а потом в патоке: "... Моя ж ты рыбочка!". Это во-первых. А во-вторых. Она же сама хочет, чтобы о ней так печатали... Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!