feed_the_flame написал(а):Она ушла? Я вас умоляю. Она ещё крепче вцепилась в шоубиз... Интересно, а сколько ей заплатили те, кто трахает Черенцову? Мой ответ - это ответ всем тем жополизам и лакеям от прессы, которые Аллу сначала в дерьме вываляют, а потом в патоке: "... Моя ж ты рыбочка!". Это во-первых. А во-вторых. Она же сама хочет, чтобы о ней так печатали... Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!
Ну во-первых, она ушла со сцены, а не из шоу-бизнеса. Во-вторых, то что она ушла отчасти хорошо, потому что в добавок ко всему "пиару" она бы еще и пела под фанеру из-за подсевшего голоса (который и послужил главной причиной ухода). В-третьих, не думаю, что Вы так прекрасно знаете ее, чтобы утверждать что она хочет, а чего нет. В-четвертых, деньги у нее были всегда и свалились не вдруг. В-пятых "протухла" вся пресса, а не только та, которая ее "обслуживает", да и не обслуживала бы пресса, если бы это не пользовалось спросом.
И вообще, чем Вас так возмущает поведение Аллы? А может быть ей интересно то, чем она сейчас занимается? Может ей хочется помогать талантливым, как помогали когда-то ей? Что же это за уровень-то у нее, если поднявшись на него, нельзя уже будет заниматься тем, чем хочется (кроме пения)? Мы же не знаем что движет ей, из-за чего она делает именно так, а не иначе...