Поражаюсь некоторым личностям,которые никак не могут понять,что ушла Она вообщем то не из-за голоса.Просто ей всё это уже надоело: концерты,гастроли,переезды,но самое главное -она устала от ответственности перед своим зрителем. Талан Пугачёвой заключается ещё и в том,что она всё всегда делает вовремя.Она сама поминает,что голос не тот.Причин тому много: образ жизни,вредные привычки,возраст и не стоит забывать о поездке в Чернобыль,которая довольно сильно подорвала её здоровье.
Но такая личность сидеть без дела не будет.Она пока что в творческом поиске чего-то масштабного.А то,что она,по-вашему,пиарится,считаю заблуждением.Ей это уже дааавно не нужно.
Вообще смешно сравнивать Пугачёву нынешнюю с Пугачёвой 80-х.Тогда был самый расцвет её популярности,молодости,энергии.
Она всю себя отдавала своим поклонникам на протяжении стольких лет,думала только о нас,творила,искала себя. Сейчас же она просто живёт для себя,окружая заботой своих родных и близких. Я думаю именно этого она и заслужила!
полностью согласен=эстрада это все таки удел молодых.нужно много сил,энергии,здоровья,а главное желание -творить
у пугачевой давно нет желания что то делать-так - это надо,от меня это хотя и требуют-устала алла одеваться в карнавальные мешки-да это ей уже дановно и не надо