vasolka, alisa,ligne,спасибо большое!
2011 - "Новая волна" - (Мультитема)
Сообщений 801 страница 850 из 885
Поделиться80205-08-2011 10:37:58
Алла Пугачева вернулась в Москву. История одного автографа
2 августа Алла Пугачева вернулась в Москву из Латвии, где участвовала в 10-ом Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна – 2011». За день до этого на железнодорожном вокзале Риги Примадонну провожали десятки журналистов и сотни поклонников. Одному из них – кстати, посетителю этого сайта – даже удалось взять автограф у певицы. Вот что об этом он рассказал:
Артур (dimartik):
Поклонником Аллы Пугачевой являюсь уже более 10 лет. Слежу за каждым ее выходом в свет, выпуском альбомов, DVD, книг. Как и любому другому преданному поклоннику, мне всегда хотелось иметь автограф кумира. Узнав о том, что Алла Борисовна примет участие в «Новой Волне» в Юрмале, я решил рискнуть - а вдруг, получится, и Примадонна оставит мне заветный автограф? До Риги добирался 4 часа! Погода была ужасной: 30-ти градусная жара, духота… но мучения того стоили!
1 августа ближе к обеду на вокзале Риги, провожать Пугачеву собралась целая армия поклонников и огромное число журналистов. Подъехав на белоснежном лимузине к вокзалу, Алла Борисовна вышла в сопровождении Максима Галкина. Очень хорошо выглядела и была в прекрасном настроении. И это несмотря на то, что как только она появилась, толпа чуть ее не раздавила: все хотели сфотографировать, пожать руку или попросить автограф. Среди этой толпы был и я. Зажав фотоальбом «Алла ART» в одной руке, маркер – в другой, я, протискиваясь через толпу, попросил Аллу Борисовну подписать мне его. Она вроде сначала отказалась, но потом посмотрела на меня и сказала, что не может сейчас остановиться (иначе точно задавят) и попросила подойти за автографом к вагону.
Я сломя голову помчался на перрон и направлялся в сторону вагона. Но подойти к нему так и не сумел – меня остановил местный двухметровый охранник. Довольно грубо и в категорической форме он мне заявил, что не пропустит меня дальше. Никакие мои объяснения и уговоры не помогли. Чем-то я ему лично не понравился. Ведь мимо за Пугачевой прошла толпа людей, которую он остановить и задержать был не в состоянии. Удерживал он меня до тех пор, пока Алла Борисовна не зашла в вагон.
В этот момент я понял, что всё пропало, шанс упущен… Подойдя к вагону, мне сказали, что Алла долгое время не заходила в вагон, спрашивая, где тот парень, которому она обещала подписать книгу, искала меня в толпе.
Тут ко мне подошел Александр Румянцев – генеральный директор «Новой Волны», он, по всей видимости, остался дожидаться меня. Взяв фотоальбом, он отнес его Алле Борисовне, а через несколько минут вернулся с ним обратно. Каково же было мое удивление, когда помимо автографа я увидел в книге небольшой рисунок-автопортрет! Я был на седьмом небе от счастья! Даже не понимал, что вокруг происходит: кто-то меня спрашивал, куда я пропал и почему заставил ждать Примадонну, кто-то поздравлял, а кто-то даже фотографировал. Я был просто в растерянности, меня переполняли чувства радости, счастья и гордости – моя мечта сбылась!
Однако мне действительно было очень неловко за то, что я заставил Пугачеву себя ждать. Поэтому пользуясь случаем, я хочу извиниться перед Аллой Борисовной и поблагодарить за внимание ко мне. А всем посетителя сайта хочу сказать, что мечты сбываются! Нужно только верить и стремиться к их воплощению!
Поделиться80305-08-2011 10:49:42
А всем посетителя сайта хочу сказать, что мечты сбываются! Нужно только верить и стремиться к их воплощению!
Поздравляем!!! Молодец ,что решился!! Алла молодец,что дождалась и искала!!! Она такая непредсказуемая,но добрая и сердечная,за это и любим!!
Поделиться80405-08-2011 11:28:03
Алла молодец,что дождалась и искала!!! Она такая непредсказуемая,но добрая и сердечная,за это и любим!!
Поделиться80705-08-2011 14:45:52
пост 796, последняя-как девочка прямо!
Поделиться80805-08-2011 14:46:02
спасибо
Поделиться80905-08-2011 21:10:13
Еще видео с отъезда
Поделиться81005-08-2011 22:35:10
vasolka, спасибо!
Поделиться81206-08-2011 09:52:44
Sveta, пожалуйста)
Поделиться81306-08-2011 13:14:38
С вечера Зацепина еще же не было фоток?
Поделиться81406-08-2011 16:20:10
http://www.event-photo.pro/thumbnails.p … amp;page=2
Большое спасибо,фото Увеличиваются!!
Поделиться81707-08-2011 16:27:43
ещё!
Поделиться81807-08-2011 16:28:51
Вот тут шикарна
Поделиться82008-08-2011 10:51:03
Фото и видео с ДР Крутого
http://www.eg.ru/daily/stars/26893/
Поделиться82108-08-2011 11:59:08
от ЭГ
Поделиться82310-08-2011 16:01:37
А Собчак наверно из 10 самая красивая.
Поделиться82510-08-2011 16:52:05
А Собчак наверно из 10 самая красивая.
Особенно без грима)
Поделиться82610-08-2011 19:48:32
Из нового "Hello" №32,хорошое фото,жаль у Аллы на лице полоса просвечивает!
Отредактировано alisa (11-08-2011 01:01:16)
Поделиться82710-08-2011 22:19:45
alisa, там только одно фото?
Поделиться82811-08-2011 00:00:07
там только одно фото?
Еще маленькое,где Макс с Аллой танцуют!
и текст ,что с Максом танцевала под песню "Мечта сбывается" Антонова ,а с Зацепиным" "Не говорите мне прощай"
Отредактировано alisa (11-08-2011 00:08:04)
Поделиться83011-08-2011 15:00:23
Пугачева и Аллегрова помирились после публичной перепалки
("Тайны звезд" 10 августа 2011)
http://taini-zvezd.ru/public/pugacheva_allegrova_mir/
Как уже писал наш журнал, черная кошка пробежала между Аллочкой и Ирочкой в конце прошлого года. На съемках одной телепередачи Пугачева не очень лестно отозвалась о голосе Аллегровой, после чего последняя отказалась участвовать в новом музыкальном проекте Примадонны «Крым Мьюзик Фест». Зная крутые характеры обеих певиц, казалось, что эта битва «титанов» будет затяжной. Шоу-бизнес даже поделился надвое! Кто-то поддерживал Примадонну, кто-то Аллегрову. Однако на одной из вечеринок в Юрмале звезды выпили вместе пару бокальчиков небезалкогольных коктейлей на глазах у всех!
— Мир, дружба, жвачка! — заключила Алла Борисовна. — Не будем ссориться по мелочам! Жизнь надо тратить на положительные эмоции, а не на какие-то свары и обиды!
— Полностью согласна! — поддержала Аллегрова, наполняя свой бокал игристым вином. — Войне — конец!
Поделиться83212-08-2011 14:21:57
Алла Пугачева: журналистов надо бить!
На одной из недавних вечеринок Алла Борисовна взяла да и отмочила номер!
Устав сидеть за столом с яствами на пару с Галкиным и, видимо, почувствовав, что гости и журналисты заскучали, Алла вдруг встала и направилась... нет, не на выход, а к лотку с мороженым в фойе заведения. Едва завидев ее балахон, следом устремилась толпа папарацци, сшибая друг друга. В суматохе и давке на пол упал и разбился бокал с коктейлем, едва не запачкав царственный подол одеяния Пугачевой... Алла сурово подняла глаза на журналистов и рявкнула:
– Дайте пожрать, а?
А потом, поразмыслив, добавила:
– Вас точно скоро начнут бить всех! Доиграетесь!
Журналисты замерли, но снимать не перестали. Все вокруг поняли намек Пугачевой на недавнюю историю с Валерием Меладзе. Ведь нападение на девушку-журналистку фактически сошло ему с рук. Об инциденте все благополучно забыли. Меладзе, как ни в чем не бывало, дает концерты и появляется на светских раутах, правда, теперь и пальцем никого не трогает...
Что и кого имела в виду Примадонна сейчас, не было ясно никому, но всем стало страшно...
http://www.sobesednik.ru/node/69266
Поделиться83312-08-2011 14:38:56
Алла Борисовна взяла да и отмочила номер!
-тоже мне событие.(
не было ясно никому, но всем стало страшно...
- а раз не поняли, то чего страшно-то? Мож АБ так похвалила их?.... тупые и боязливые
Поделиться83412-08-2011 14:45:08
— Мир, дружба, жвачка! — заключила Алла Борисовна
Полностью согласна! — поддержала Аллегрова, ............. — Войне — конец!
-А эта уже в кольчуге и на танке - на войну собрамшись. Ага щаз - обрадовалась! "Война с Пугачёвой" - слишком дорогой пиар.
Поделиться83512-08-2011 15:01:15
-А эта уже в кольчуге и на танке - на войну собрамшись. Ага щаз - обрадовалась! "Война с Пугачёвой" - слишком дорогой пиар.
Поделиться83712-08-2011 16:33:35
Пугачева подралась с Крутым и Киркоровым
Певица Лайма Вайкуле спровоцировала драку между своими друзьями и коллегами по цеху Аллой Пугачевой, Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым.
Звездный бой на подушках произошел на съемках нового клипа Лаймы.
«Что делать-то? Сценарий есть?» – поинтересовалась примадонна, появившись на площадке.
«Да ничего не делать. Просто будьте собой и не смотрите в камеру», – пояснил режиссер видео Александр Игудин, известный по мюзиклу «Золотой ключик» и многим другим новогодним сказкам.
«Ну, тогда мы будем дурачиться!» – обрадовалась Алла Борисовна. Тотчас же артистка схватила подушку с дивана и начала выискивать свою жертву. Хорошенько прицелившись, первый снаряд Пугачева метнула в композитора Игоря Крутого. Тот в свою очередь ударил подушкой Филиппа Киркорова, после чего поп-король открыл ответный огонь.
Судьей звездного боя стал Максим Галкин. «Я пока чайку в сторонке попью, можно?» – спросил миролюбивый телеведущий, отойдя подальше от «дурачащихся» и с наслаждением отпивая крепко заваренный напиток.
Все происходящее на фотоаппарат в режиме видео снимал муж Лаймы Андрей, который регулярно делает любительские съемки с Вайкуле в главной роли. А основную часть видеоролика доверили Александру Игудину.
«Несмотря на то, что мы снимаем с Лаймой уже третий клип в ее доме в Юрмале, я все равно умудряюсь находить все новые и новые местечки здесь, особенно в палисаднике», – похвастался режиссер.
По словам Александра, сюжета клипа как такового нет, звезды просто приветствуют Лайму и делают в кадре то, что им хочется. А хотелось им резвиться, как дети, и отдубасить друг друга подушками. Вайкуле тоже вошла в роль, периодически сидела на коленях коллег, целовалась с гостями и всячески разделяла их веселье. К слову, звездные друзья певицы пришли на съемки без опоздания, четко к полудню, тогда как накануне все они гуляли в ночном клубе до четырех утра...
Поделиться83912-08-2011 17:54:13
а в формате побольше нет той что в посте 839?
Поделиться84012-08-2011 20:28:09
))))))) Ага, танк не завелся, а кольчуга оказалась тяжеловатой и опустила даму на землю.
Ну и Отарчик, заодно, опять о****ся)))
Поделиться84112-08-2011 22:52:47
Люди, меня все время мучает один вопрос: Хде заказываются лимузины ТАКОГО цвета? )))
Поделиться84213-08-2011 00:21:39
Люди, меня все время мучает один вопрос: Хде заказываются лимузины ТАКОГО цвета? )))
например такие дарят мэрикеевцам. У моей однокурсницы бывшей такой есть.
Поделиться84313-08-2011 01:00:20
например такие дарят мэрикеевцам. У моей однокурсницы бывшей такой есть.
Дык и я о том же - это их символ. Мэри Кей покупает линкольны и кадилаки для своих сотрудников только в этом цвете - спец заказ! Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи, что они свои машины сдают в аренду, а у организаторов НВ с информацией (про АБ молчу - она то наверняка и знать не знала, что это за машина и наоборот обрадовалась "розовенькому" лимузину). )))
Было не очень комфортно за АБ.
Поделиться84413-08-2011 07:13:23
а кто их знает.
Поделиться84513-08-2011 14:38:25
Дык и я о том же - это их символ. Мэри Кей покупает линкольны и кадилаки для своих сотрудников только в этом цвете - спец заказ! Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи, что они свои машины сдают в аренду, а у организаторов НВ с информацией (про АБ молчу - она то наверняка и знать не знала, что это за машина и наоборот обрадовалась "розовенькому" лимузину). )))
-вот тебе это надо, а? Ну поняла и поняла. Ну никого ведь..... даж журналюги не чухнули:) И я " обрадовалась" розовенькому))) дескать: "О, лимик розовенький мэрикейувкский...." и что?
- что "всё плохо-то" ?
Неужто у Мэри Кей в Прибалтике дела совсем так плохи,
-ну это вряд ли)))
что они свои машины сдают в аренду
-ну не то что прям в аренду)))) скрытая реклама мб....
а у организаторов НВ с информацией
-осмелюсь предположить....кх-кх а у организаторов .... порфюм....выпустили организаторы.
-чего? машина комфортная)))) или ты переживаешь, что она опять нечаянно попала в рекламу?
Поделиться84613-08-2011 17:45:46
скрытая реклама мб....
или ты переживаешь, что она опять нечаянно попала в рекламу?
Именно так - нечаянно попала. (((((
-вот тебе это надо, а? Ну поняла и поняла. Ну никого ведь..... даж журналюги не чухнули:) И я " обрадовалась" розовенькому))) дескать: "О, лимик розовенький мэрикейувкский...." и что?
- что "всё плохо-то" ?
Мне? Ну в каком-то смысле да, она ж мне не посторонний чел. Если даж журналюги не чухнули, то это они просто ЕЩЕ не чухнули.
Освещается широко этот конкурс на весь мир или нет, но там участники из разных стран и они в принципе - носители информации. через них узнают о наших людях ШБ.
Этот момент - это "было плохо" по отношению к АБ.
А благодаря такой распрекрасной штуке как интернет, даже самые мелкие нюансы застрахованы от исчезновения.
ПЫСЫ. Вообще то, изначально, я просто спрашивала, хотела узнать, что может кто-то знает наверняка, что этот цвет машин уже НЕ символ МК. Может они уже давным-давно изменили это правило и этот цвет разрешен? Просто МК не имела право даже перепродать машину в этом цвете. Они их перекрашивали сначала.
Отредактировано лаура (13-08-2011 19:07:08)
Поделиться84713-08-2011 20:34:07
может кто-то знает наверняка, что этот цвет машин уже НЕ символ МК. Может они уже давным-давно изменили это правило и этот цвет разрешен? Просто МК не имела право даже перепродать машину в этом цвете. Они их перекрашивали сначала
Я о правах там всяких не знаю, но знаю точно, что в нашем свадебном агенстве таких розовеньких лимузинчиков аж 5 штук.
Поделиться84814-08-2011 01:50:13
"...даже не паримся... тупо пиаримся..."...
nra
Поделиться85014-08-2011 02:04:40
nra
вот так Алла Борисовна)все таки курит Sigaronne...а ведь смс о их возобновленной продаже писал я...не в том магазине покупает)))))