Leo, где-то в интернете в комментах к фото ФК читал типа - "А где же сиськи?"...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)
Leo, где-то в интернете в комментах к фото ФК читал типа - "А где же сиськи?"...
ну когда она запоёёёт???
Вот когда вы все успокоитесь и перестанете ждать,то тогда может быть! Странные люди,Вам сказали,что ей не хочется быть певицей,нет вы настаиваете!! Ей нравится сегодняшнее положение,чтоб не думать о себе на сцене,а о том кто на ней,так что ждите будет: ведущей,в жюри и режиссером проектов,все то, о чем она мечтала еще 20 лет назад в интервью,почитайте там еще в 1989 году все понятно было!
Вот когда вы все успокоитесь и перестанете ждать
Как мы можем успокоиться, когда кругом все поют, а она - нет!!!
Мы уже соскучились по этому голосу, по этим эмоциям....
Одна надежда на Крым осталась...и то, с каждым днём она всё дальше и дальше...
Мы же всё принимаем, что она делает, т.к. всё это очень круто, но нам охота АБ не слышать где-то, а слушать и ничего с этим не поделаешь..
Одна надежда на Крым осталась..
Так вот я читаю ваши желания и жаль вас разочаровывать,но будьте готовы,что не будет она там петь!!
Кто то пустил слух и все уж обрадовались!! Давайте я лучше съем панаму!!
Одна надежда на моно спектакль,а так просто на сцене под фанеру,вряд ли!
Алла не будет больше петь, только моно спектакль...
Теперь галстуки уже не в моде, на панамы перешли?
Теперь галстуки уже не в моде, на панамы перешли?
Ну как еще всех успокоить,чтоб не плакали после каждого молчания Аллы!!! Все равно мне не поверят,хоть что обещай!!
Так вот я читаю ваши желания и жаль вас разочаровывать,но будьте готовы,что не будет она там петь!!
Одна надежда на моно спектакль,а так просто на сцене под фанеру,вряд ли!
это не слух....и это говорил я!!!
Вроде не было..
это не слух....и это говорил я!!!
с чего взяли, что Алла запоет?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)