Сердючка схватила за грудь Пугачеву
Зачем ему это??
потрогала за грудь и Александра Зацепина.
Это ещё понятно)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)
Зачем ему это??
потрогала за грудь и Александра Зацепина.
Это ещё понятно)
Когда я смотрела эфир - обратила внимание на этот момент (трудно было не обратить))) там , она хотела видимо, к сердцу руку приложить в контексте "Сердце гибнет, видишь, гибнет", но как-то с другой стороны получилось и гораздо выше сердца) Аллуся , конечно, слегка прибалдела, по-моему, от такой выходки, но попыталась обыграть))) Меня поражает, как этот скромный, даже чуть затюканый Андрей Данилко, надевая этот костюм со звездой на голове, преображается в смелую, наглую, хамоватую тетку)))
вот ссылка
http://glamurchik.tochka.net/196611-ser … ge-248019/
там еще прикол внизу,в виде вопроса
А вы бы хотели схватить Пугачеву за грудь?
Алекс, ну что бы без тебя делали?))) СПАСИБО!!
Alex-1984, Саша ты чудо, так быстро?!! БРАВО! спасибо огромное. Ну конечно я не жадала такого ЕЁ решения. совсем про Финляндию не думала, но впрочем это ЕЁ решение и не подвергается ....ни чему))
Lipa написал(а):
Меня поражает, как этот скромный, даже чуть затюканый Андрей Данилко, надевая этот костюм со звездой на голове, преображается в смелую, наглую, хамоватую тетку)))
-)))она(сердючка) опытная женщина(!) в этом плане. Она ещё в "За двумя зайцами" бесцеремонно облапала всю Пугачёву ))
Alex-1984, Большущее СПАСИБО!
Alex-1984, спасибо за оперативность!!!!! А те, кто вне форума, пусть гадают дальше)))))
Отредактировано Natusik (31-07-2011 22:52:29)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)