ЗАПРЕЩЕНО: копировать материал
Что тут копировать? Ничего не видно,да еще буквы посредине? Зато эксклюзив!!Браво!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)
ЗАПРЕЩЕНО: копировать материал
Что тут копировать? Ничего не видно,да еще буквы посредине? Зато эксклюзив!!Браво!!
Стас, paldies!!!
ЗАПРЕЩЕНО: копировать материал на другие ресурсы, продавать, создавать раздачи на торрентах.
Даже с указанием источника! относительно для VK.
некоторые у нас любят заниматься "копипастированием"... ))...
Поставил заслуженный МИНУС...
Стас, СПАСИБО!!!!..А много народу встречало?
Поставил заслуженный МИНУС..
Спасибо Стасу за фото,порадовал редкими кадрами и Алексу тоже за совет!!
Отредактировано alisa (02-08-2011 11:11:51)
я не за + "тружусь" и не за крики браво...это не эксклюзив! я просто выложил то что увидел с утра. о том что некоторые люди на вокзале опаздывали на работу не пишу) стараемся на благо форума! причина НЕКОПИРОВАНИЯ в том что иногда хочеться что бы люди сами поискали, потрудились а не сидели и тупо копировали все в контакт за крики БРАВО АДМИН!это раз. во вторых однажды мое видео выложенное сюда принесло немного денег корреспонденту из комсомолки.которому тоже было достаточно зарегиться здесь)
бл..дь да че я ваще объясняю? не нравиться не смотрите.ставьте минусы!а лучше сами встаньте в 7 утра и езжайте на вокзал!
А много народу встречало?
как обычно. 6 поклонников. и три папарацци)
не нравиться не смотрите.ставьте минусы!
Только плюсы за проделанную работу,но фото все равно жалко,когда на мелком еще и надписи,все равно спасибо!!! Стас не злись,но обидно бывает тоже...Будем ждать в прессе!!!
Стас, vasolka, спасибо!!!
три папарацци)
хоть из разных изданий?))
Стас, Спасибо большое!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - "Новая волна" - (Мультитема)