monkeyzero, вижу только один..ну, красивый.хотя цвета мне не очень, люблю поярче.
2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Сообщений 131 страница 140 из 204
Поделиться13222-07-2011 06:18:07
Вы понимаете ЧТО вы пишите??? Не смешите меня!!! КАЖДЫЙ полиглот, который в совершенстве владеет языком является лингвистом! Невозможно выучить ин.яз без разделов или направлений лингвистики, таких как: фонетики, грамматики, синтаксиса, морфологии, лексикологии, стилистики и так далее по тексту. Est-ce que vous me comprenez? Do you understand me?
Может вы еще пару уроков грамматики дадите? Не потому, что надо, а так, шоб ниХто и не сомневался, что вы лингвист? Оставьте вы! Я за вас рада. ))
Только не пойму, что собсна вас так веселит? То, что я 'про Ивана, а вы про болвана' и при этом типа умничаете?
Не вижу ничего смешного в том, что стремиться получать знания, добиваться профессионализма в нескольких областях одновременно, быть эрудированным человеком, стремиться и достигать цели - это ДОСТОЙНО!
Если в вашем понимании это не так, ну что ж, увы... Не сложилось. У нас останутся разные взгляды относительно достоинств и недостатков.
Поделиться13322-07-2011 06:32:16
Не придирайтесь пожалуйста к словам, уважаемая!
Я выразил своё субъективное мнение на счет этой передачи. Это мое мнение. Вам моё мнение может быть по барабану, мне всё-равно.
Ну хоть 'уважаемая', и на том спасибо)))
Да ваше, ваше! Я на него не претендую))) Тем более, что я его так и не дождалась, а хотелось)))
Поделиться13422-07-2011 06:37:28
товарищи,по витражам есть что сказать?
Дык, говорили ж ужО))) еще надо? Ну... хорошие витражи! А главное, что примечательно, они такие вот вит-раж-ные... Да....)))
Поделиться13522-07-2011 06:55:02
а для поклонников Галкина это не кривляния, а любовь
А вы всегда выдаете свое мнение за мнение окружающих?
Поделиться13622-07-2011 07:03:00
Может вы еще пару уроков грамматики дадите? Не потому, что надо, а так, шоб ниХто и не сомневался, что вы лингвист? Оставьте вы! Я за вас рада. ))
Лаура, просто не удержалась и прокомментировала вашу глупость по поводу того, что полиглоты не являются лингвистами. Вы такое больше никому не говорите *без обид*
Только не пойму, что собсна вас так веселит? и при этом типа умничаете?
веселит ваша "компетентность", если вы говорите, что знаете ин.яз. Не умничаю, это очевидные вещи
Не вижу ничего смешного в том, что стремиться получать знания, добиваться профессионализма в нескольких областях одновременно, быть эрудированным человеком, стремиться и достигать цели - это ДОСТОЙНО!
а кто говорит, что это плохо? на ваши слова "быть лингвистом и интеллектуально развитым" я сказала, что это не величайшие достоинства. Быть интеллектуально развитым это естественно и нормально для каждого, а что касается лингвиста...есть куча и других специальностей "подостойнее", если уж вам так нравится это слово.
Если честно, то мне надоела тема, касающаяся этих самых "достоинств". Давайте уже про другое поговорим.
Поделиться13722-07-2011 07:06:52
А вы всегда выдаете свое мнение за мнение окружающих?
а вы? ну расскажите тогда, что же подразумевают его кривляния?
Поделиться13822-07-2011 07:19:43
а вы? ну расскажите тогда, что же подразумевают его кривляния?
А что вопросом на вопрос И опять мимо 'денег'?
При чем тут я? Вы высказались за группу людей, что и стало причиной моего вопроса.
А мое мнение где-то есть уже на этой странице)
Поделиться13922-07-2011 07:24:17
у меня создается такое впечатление, что с вами, лаура, как и с alisa зачастую невозможно говорить...Вы посмотрите на вещи немного шире
Отредактировано Yu2 (22-07-2011 07:24:42)
Поделиться14022-07-2011 07:43:26
Лаура, просто не удержалась и прокомментировала вашу глупость по поводу того, что полиглоты не являются лингвистами. Вы такое больше никому не говорите
А зря, 'держать себя в руках' полезно))) тем более, что с моей 'глупостью' даже толковые словари соглашаются))) но видимо вам виднее)