Пучок написал(а):Интересно, что люди в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное?
Мои родители полюбили её именно за песни, а не за то, что вы, про шокирующее и раздразжительное они не знали, "Русских сенсаций" в ту пору не было!
- юное дитя! Были! Были, ещё какие...ну не "русские", конечно, а "советские")))) и действительно СЕНСАЦИИ , не из пальца высосанные темы. Я помню тихий ужас от истории с Прибалтийской - воздух был пропитан этим событием
Шокирующим советского слушателя- зрителя "и весь советский народ" являлось:
- Растрёпанные волосы. "Лохматая - причесалась бы, вон Пьеха - посмотреть приятно. Не эстетично это, неприлично и вульгарно"
- Странные наряды-балахоны. "Что за мешок опять надела? Оделась бы прилично! Вон Пьеха - посмотреть приятно! А эта - вульгарная!"
- Романы. " А вы слыхали: у Пугачёвой роман с... (далее персонаж соответствующий моменту)(длиннное многоточие))) "что она себе позволяет?" ( сравнительных примеров в этом случае не припомню, так как это было ни с чем не сравнимой распущенностью)))
- Голос... " Пугачёва... эээ " - тут народ не мог подобрать слово и опять говорил, что она вульгарная. Вон Валечка Толкунова - поёт душевно, народно - заслушаешься" и конечно, не вульгарна.
- а ещё говорили, что " ненаша она" - не от сохи. Вон Валечка Толкунова)))ну вы уже помните, да? "душевно-народно-заслушаешся".......
- а ещё: "что де негоже с нашей крестьянской рожей" да в высокую поэзию лезть!
- а ещё: героиня сплетен, анекдотов, кухонных пересудов ( ну, что раньше устным народным творчеством было, сейчас - это прессой зовётся)
- и ещё, ещё, ещё....
- вооообщем: "что я не так стою, что я не то пою, я никому покоя не даю... и вызывает жгучий интерес мой часто изменяющийся вес, а так же гонорар и мой репертуар всё это нужно знать всем позарез..." - ну в общем - ВСЁ ТОЖЕ, ЧТО И СЕЙЧАС!
- ещё "в Пугачёвой" раздражает, то что ЕЁ ЛЮБЯТ И ЕЮ ВОСХИЩАЮТСЯ ДРУГИЕ ЛЮДИ (ну т.е НЕ вы , а другие). Это проблема личной самооценки индивидуума.
Пучок написал(а):Но мне неприятно их публичное поведение! Вот в чем фокус...
- а не задумывались, почему? и почему готовы раздражаться всякий раз? Не ищите причину в них (Пугачёва-Галкин - у них всё в порядке - их ваше поведение не раздражает) подумайте о себе, что с вами не так? Ну это, если ваше раздражение доставляет вам неудобство и оно вам неприятно, а если ваше раздражение вам приятно и доставляет вам удовольствие, то раздражайтесь на здоровье.
Пучок написал(а):Мне кажется, что сейчас уже наверное многие забыли или многим молодым людям, моим ровесникам просто сложно поверить, что Пугачева когда-то была Певицей (с большой буквы)
1) вам кажется ))Дети не такие плохие, как вы думаете. Не наговаривайте.
2) Чего вы о них так печётесь? Это, по-моему, их проблемы и их родителей...
3)Что вы лично сделали, для того чтобы исправить эту ситуацию?(раз так печётесь о молодой поросли)
4)как это влияет на ваше восприятие Пугачёвой? Что боитесь отличиться от толпы? Не обязательно быть таким как все, вы можете отличаться, если хотите, конечно.
Отредактировано Буду_Краток (22-07-2011 20:26:20)