В других странах намного богаче живут артисты, наши - нищета по сравнению с ними.
так же как и пенсионеры)
че с другими странами сравнивать - надо народных артистов со своим народом. вот.. всей страной скинулись галкину на витраж, круто)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
В других странах намного богаче живут артисты, наши - нищета по сравнению с ними.
так же как и пенсионеры)
че с другими странами сравнивать - надо народных артистов со своим народом. вот.. всей страной скинулись галкину на витраж, круто)
да живут на оплаченные налоги народом, уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите, бабульки перебиваются на 4000 т.р в месяц, а мы и тащимся еще "ой как Максик сделал, ой, ой"
А вы налоговый инспектор?
На оплаченные народом налоги живут:
- пенсионеры,
- нищие,
- инвалиды
- заключенные,
Из этого же кармана начисляются з.платы всем гос.работникам.
Ну и те, кто не платит налоги, т.е. ВОРЫ.
Не подскажете к какой группе относится М. Галкин?
так же как и пенсионеры)
че с другими странами сравнивать -
а тут то Максим при чем?)
О государстве судят по тому, как в нем живут пенсионеры.
Блин, вам не надело ещё ерунду писать? Я не думаю что МГ наворовал..он см заработал! насчёт пенсионеров-знаете, пенсии разные бывают, зависит от того как человек работал, и прочее...сами знаете.
лаура, да ладно вам ,живите и радуйтесь!
Ага!Только вы наверное не в курсе,что наши сравнились уже с ними по заработку и теперь иностранные артисты к нам валят за бабло!
P/S Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
Ага!Только вы наверное не в курсе,что наши сравнились уже с ними по заработку
Списочек сравнявшихся не могли бы состряпать? Нет!)))
P/S Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
Кто должен отстегнуть пенсионерам? Артисты? Вы ниче не перепутали? Для этой цели существует государство, на которое эти пенсионеры всю жизнь горбатились! Вам к ВВП с ДАМ с такими претензиями, если так за пенсионеров обидно.)))
лаура, да ладно вам ,живите и радуйтесь!
Спа))) именно это и делаю))) и вам того же желаю)
wizard,
Вы хоть 100 минусов мне поставьте, мне по-фиг! пенсионеры от этого жить лучше не станут, увы(((
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)