А Вы реально не понимаете, что предлагать такое человеку, НЕ любящему эту пару, как минимум, странновато???))))))
На видео их вообще то трое,какую пару именно вам не предлагать?
Отредактировано alisa (25-07-2011 23:38:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
А Вы реально не понимаете, что предлагать такое человеку, НЕ любящему эту пару, как минимум, странновато???))))))
Отредактировано alisa (25-07-2011 23:38:15)
Да в общем-то даже четверо!!))))))
Если б Вы не сказали про "троих", то я бы так и не посмотрела))))
Но теперь, alisa, я беру свои слова о видео обратно!! На самом деле - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Я раньше видела только кусочек с Максимом и знать не знала, откуда он и когда!)))
А это когда показывали? под новый 2003-й? или наоборот в конце 2003-го под 2004-й?
в конце 2003-го под 2004-й?
Думаю под новый год,а вообще как то это прозевала тогда и только счас нашла в инете ,вот думаю дают,уже тогда об этом сделали шутку - меня это расмешило!!!
Отредактировано alisa (26-07-2011 00:18:44)
Думаю под новый год,а вообще как то это прозевала тогда и только счас нашла в инете ,вот думаю дают,уже тогда об этом сделали шутку - меня это расмешило!!!
У меня этот кусочек "идет" как 2002-й, так что наверно да, под 2003-й
Ага, весело))). Впрочем, "шутки" начались даже раньше - когда сначала спели "Будь или не будь", а потом не-певец Галкин в начале 2002-го записал "На белом, белом"...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)