друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам
эт то чЕ у нас лучше получается))))
по существу,пожалуйста!по существу!!
Ну а по существу - мАлАдЭС, Галкин, да..,)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам
эт то чЕ у нас лучше получается))))
по существу,пожалуйста!по существу!!
тогда лучше обсудим соц.вопросы,а то совсем коротко бы получилось
Лаура, вам от меня плюсы по всем пунктам!
А вообще на уровень бреда какого-то разговор переходит, с чего это артисты должны что-то кому-то отстегивать, совершенно непонятно, чушь какая. Половина великих актеров помирает в нищите, а эти в другое время, слава Богу, живут, себе хоть на хорошую жизнь и безбедную старость могут заработать. Соц. помощь - это к государству вопросы, никак уж не к Пугачевой и не к Галкину, она то конечно королева, только не страны, а эстрады, некоторые об этом позабыли.
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу!!
Статья эта то просто не располагает к глубокому ее анализу. Мы почитали, кто-то за Максимку порадовался, кто-то позавидовал - все это мы изложили (кто радуется и кто завидует стало понятно), тема приняла более глубокий смысл)))
Мы почитали, кто-то за Максимку порадовался, кто-то позавидовал - все это мы изложили, тема приняла более глубокий смысл)))
100% за! )))
А Максимке удачи, чтобы находить возможности на еще более грандиозные проекты!)
и Хде там рыжие волосы?...))...
аха, и где же там "рыцарь"??
тогда лучше обсудим соц.вопросы,
))) ну эт леХко))) если начальство возражать не будет (я про админов наших любимых )
А Максимке удачи, чтобы находить возможности на еще более грандиозные проекты!)
АХА,второй день пашет на корпоративе...Ялта...
АХА,второй день пашет на корпоративе...Ялта...
))) правильно - ПАШЕТ! Хочет замок с витражами, вот и пашет! А сидел бы дома, тоже бы интересовался, откуда у людей бабла столько, что замки строят.
лаура, да я не против...это к слову о ГРАНДИОЗНЫХ проектах...не вижу я их...вон сольник в Витебске отменили,а на корпоративах он востребован
лаура, да я не против...это к слову о ГРАНДИОЗНЫХ проектах...не вижу я их...вон сольник в Витебске отменили,а на корпоративах он востребован
Вообще не понимаю, чем он так востребован. Шутки никакие, поет фигово, парадирует не очень...)))
Его бы в зоопарке с обезьянками показывать, там самое место его))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)