UGS, наверно есть любители... вот шутка с этого корпоратива "- Я почему так много по-узбекски говорю? - спрашивал у аудитории Галкин. - У меня самого корни оттуда! А еще же у меня дочь есть - она литовка вообще. Сейчас, если у Никиты Преснякова родится ребенок, я буду самым молодым прадедушкой, - разоткровенничался Максим под смех из зала. "..видишь-СМЕХ в зале,а вот мне не смешно..
2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Сообщений 31 страница 40 из 204
Поделиться3220-07-2011 21:42:04
лаура, да я не против...это к слову о ГРАНДИОЗНЫХ проектах...не вижу я их...вон сольник в Витебске отменили,а на корпоративах он востребован
А я и не о творческой деятельности. Замок был тоже большим проектом, он его закончил. Я о возможностях осуществлять такие проекты.)))
на корпоративах он востребован
а это плохо?))) это тоже работа, тем более, что
сольник в Витебске отменили,
Поделиться3320-07-2011 21:43:24
Lipa, шутка финиш просто.......)))))))))))
Поделиться3420-07-2011 21:50:12
Сейчас, если у Никиты Преснякова родится ребенок, я буду самым молодым прадедушкой,
Даааа....шутка просто ржачь..))))
Вот интересно, сколько он ещё эту "шутку" будет рассказывать?
А вообще самое "интересное впереди....
А вдруг Никита действительно станет папой...вот тогда Галкин будет ещё лет 5 на всю страну рассказывать как он прадедушкой стал..и как они роды вместе принимали)
P.S. Про "шутку" со стояком, который у них на двоих с Киркоровым я вообще молчу...)))
Поделиться3520-07-2011 21:55:38
P/S Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
-было бы здорово если бы этим занимались специально обученные люди. А если говорить конкретно, то "партия и правительство", они, между прочим, как раз на наши с вами деньги и живут - из бюджета РФ. Мы им зарплату платим, чтобы они решали вот эти самые проблемы. В том числе проблемы пенсионерки Пугачёвой, которой до сих пор приходится работать, чтобы "жить как Звезда" (каждому своё).
Поделиться3620-07-2011 22:00:51
друзья мои,у вас удивительная способность скатиться от обсуждения темы к социальным вопросам по существу,пожалуйста!по существу
- по существу!
Статья - фуфло. Галкин - молодец!
Поделиться3720-07-2011 22:07:25
Статья - фуфло.
чё это фуфло??? теперь все знают процесс изготовления витражей!
Поделиться3820-07-2011 23:03:38
уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите
Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
как сказал один мудрец:...)))
Люди, у которых жизнь не получается, требуют запретить, отобрать и поделить.
(М. Жванецкий)
Лаура, готова подписаться под каждым словом!))
Отредактировано angelina (20-07-2011 23:11:35)
Поделиться3921-07-2011 00:07:45
да живут на оплаченные налоги народом, уж совсем приличия потеряли от бешенных денег, а народ в нищите, бабульки перебиваются на 4000 т.р в месяц, а мы и тащимся еще "ой как Максик сделал, ой, ой"
дурь полная!! Налоги, которые платит Максим Галкин (и другие высокооплачиваемые артисты, спортсмены т.д.) несравнимо больше, чем платит любой "народ в нищете"!!! А пенсии, как известно, с налогов идут.
вон сольник в Витебске отменили
Сольник был отменен (за полтора месяца до концерта!!) из-за невозможности выполнить условия Макса, а не из-за "невостребованности" как тебе бы видимо ооочень хотелось! Успокойся уже.....
под смех из зала. "..видишь-СМЕХ в зале,а вот мне не смешно..
ты хотя бы сообрази, что не тебя смешили!)))) А ТЕ люди слышали эти шутки в первый раз.
Шутки никакие, поет фигово, парадирует не очень...)))
А что так безапелляционно?? Вам не нравится, так вас, (тех, кто не понимает творчество Максима Галкина), к счастью, меньшинство
Лучше бы отстегнули бы пенсионерам наши артисты хоть чуть- чуть не убудет...
?????? вот на такие люмпенские настроения и опирались большевики в 17-м.....
С какого перепугу люди должны свои честно заработанные деньги отдавать??? Когда те же артисты хотят "отстегнуть", то они занимаются благотворительностью. В их числе и М. Галкин, и А. Пугачева и многие, многие другие!
А "отстегивать пенсионерам" вы можете начать с себя. Ну чтоб технологию отладить...
лаура, полностью поддерживаю!!!
Отредактировано NeAnonim (21-07-2011 00:12:52)
Поделиться4021-07-2011 01:56:43
NeAnonim,
и от меня +