Очень уж многое в нем ее раздражало!!
А чё ж замуж за него выскочила, не юная уже была ведь, мозгами наверное хлюпала, а вышла
Вывод один: цель - PROFIT!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:19:21)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)
Очень уж многое в нем ее раздражало!!
А чё ж замуж за него выскочила, не юная уже была ведь, мозгами наверное хлюпала, а вышла
Вывод один: цель - PROFIT!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:19:21)
Пугачеву полюбили миллионы не за слухи и желтые сплетни, а за песни.
Я не могу говорить за других,я полюбила ее не за песни,а за характер и за умение всех своим поведением шокировать и раздражать!!
За умение быть всегда самой собой,вот этом ее успех! Неужели вы думаете,что если бы она не пела,а была в другой профессии,то ее бы не заметили?Такие люди всегда выделяются не тем,так другим!! если бы так было все легко,то и звезд было бы полно,поют многие,а личностей мало!!
ну дак от РАЗДРАЖЕНИЯ скорее всего! и венчалась ,и детей с ним хотела иметь тож от раздражения.... а квартирку то скорее всего не Фил обставлял...
А чё ж замуж за него выскочила
это очень личный вопрос,как тут объяснить,наверное хотелось семьи и счастья,которого она в 45 лет так и не дождалась!
Я очень переживала тяжело этот день 15 марта 1994 год,но уж ничего не изменишь!Что сделано,то сделано,значит была судьба !
а квартирку то скорее всего не Фил обставлял...
Цитирую интервью А.П. за 1994 год"я первый раз решила,что буду делать все, что муж хочет и приду в его дом,где уже все будет как он хочет!!" Одного желания оказалось мало,так что этот брак все равно не мог бы долго продержатся!!сначала Алла ему уступала,а потом пошли ссоры и скандалы!!
Отредактировано alisa (21-07-2011 19:06:07)
Я не могу говорить за других,я полюбила ее не за песни,а за характер и за умение всех своим поведением шокировать и раздражать!!
Интересно, что люди в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное?
Мои родители полюбили её именно за песни, а не за то, что вы, про шокирующее и раздразжительное они не знали, "Русских сенсаций" в ту пору не было!
Отредактировано Пучок (21-07-2011 19:06:47)
лаура, только не нервничайте вы так по поводу смайлика внимательная вы наша
А вы что еще и психолог теперь? Из каких двух моих вопросов вы сделали свое заключение, что я нервничаю?
Ладно, про нервы я объяснила), я отреагировала, потому что внимательная к собеседнику, как вы уже заметили. Но тогда получается, что не надо реагировать на ваши смайлики... Почему? Они тоже не тот смысл передают? Или тоже метафоры, но уже в картинках?
в 1970-80-х годах могли узнать про неё шокирущее и раздражительное
Могу конечно собрать всю прессу тех годов и люди и тогда читали и обсуждали ее вызывающие поступки, а не песни!!
Говорили,какая она смелая,ничего не боится и песни откровенные и т.д.
Почему поклонники Пьехи,Сенчиной ,Леонтьева не любят Пугачеву? Песни что ли не нравятся? Не нравилось всегда ее поведение очень многим,поэтому и не любили и не любят многие!! всем не угодишь!
Говорили,какая она смелая,ничего не боится
И в чем заключается её смелость и вызывающие поступки?
песни откровенные и т.д
Вот я же говорю - за песни откровенные, а не за какие-то там смелые поступки. Я посмотрел все видеозаписи в интернете, которые сохранились (1970-80 годов), начиная с 1975 года, никаких смелых и вызывающих поступков я там не увидел
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Галкин увековечил Пугачеву в витраже - (ПРЕССА)