В субботу смотрела "Живут же Люди" у Резника.
Очень была удивлена поведением жены Резника, правда видимо влюблённые люди слепы, его жена мне страшно не понравилась и это при том что он постоянно её немного сдерживал, понимаю А.Б., я бы тоже не смогла общаться с таким человеком.
2011 - "Тайны звезд" №31 - (ПРЕССА)
Сообщений 11 страница 20 из 67
Поделиться1126-07-2011 10:00:43
Поделиться1226-07-2011 10:45:41
Ведет себя просто недостойно, хотя бы во имя многолетней дружбы
У Резника на старости лет нет своей квартиры,хотя он в советское время был богатым,а теперь не те времена!
Понятно что его новая жена беспокоится! Алла в одном интервью сказала" С Илюшей ссорится не хочу,но его жена просто достала,шлет постоянно странные смс,напрягает,с таким человеком общаться не хочу!" -наверное о помощи просит!!! - Так что Аллу понять можно,Резник сам виноват,что после Америки остался ни с чем!
Поделиться1326-07-2011 11:42:33
В программе "Пока все дома" мне тоже его жена не понравилась, такое впечатление, что она прожила с ним всю жизнь, постоянно перебивала его ... ((((
А в интервью "ТЗ № 50" АБ на вопрос: "Вы в ссоре с Резником?" ответила: " общение прекратилось благодаря его нынешней подруге. Какие-то пошли интриги - и это не впервые у нас. Она хотела поссорить со всеми Илюшу, чтобы была с ним рядом только она одна. Если он ничего не потерял, прекратив общение с нами, то дай бог ему здоровья, если ему нравится такая жизнь, то я ему не судья. Я всегда буду его считать своим братом...."
Поделиться1426-07-2011 11:55:44
У меня впечатление, что эта Ирина(жена) хочет со всех с кем Илья работал бабки срубить, типа все ему должны, вот и ест ему мозг, настраивает что бы со всех дань собирал, за старое, типа все ему должны по жизни остались.
А квартира у Резника есть в Москве, нет загородного дома, а из за собак типа они не могут в квартире жить, это не я придумала интерью видела с Резником и этой его дамочкой.
Вообще у неё рожа хищная, а глаза наглые на всех фотографиях видно. ИМХО
Поделиться1526-07-2011 12:22:33
Что-то как-то от Резника и его жинки противновато((
"Она сделала на моих песнях себе имя!", "Успенская без моих песен нкому не нужна!". У него мания величия проснулась или на него так жена действует?
Да, Алла пела много прекрасных песен их с Паулсом, но тут какбэ взаимовыгода. Они через песни исполненные Аллой имя себе сделали. Паулс, Резник, Пугачева - да их знал весь Советский Союз! Именно Аллины песни в большей мере прославили Резника и Паулса.
Поделиться1626-07-2011 13:25:08
Что-то как-то от Резника и его жинки противновато((
Видимо у него кукушку снесло от чувств к этой хищнице, она с ним так сюсюкается, как со слабоумным, там кадры показывали где они на курорте, Илья в какой то ванне лежит, а она его из шланга поливает и сюсюкает -"Ой наши ножки" бла бла бла, а он млеет, видать в маразм потихонку впадает, такая лживая рожа у неё, ни кому она Илюшу в обиду не даст, можно подумать до её появления все только и делали что обижали его.
Короче Алла правильно сделала, что отодвинула их подальше, нафиг ей вся эта грязь не нужна, грязь в смысле претензий этой курицы ко всему шоубизу.
Отредактировано Leo (26-07-2011 13:25:44)
Поделиться1726-07-2011 13:41:51
Именно Аллины песни в большей мере прославили Резника и Паулса.
Согласна! Все зависит от подачи песни и от таланта исполнителя. Даже самый гениальный текст и мелодию можно запороть, не обладая этими качествами. Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Поделиться1826-07-2011 14:20:38
Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Вот совершенно точно.
Поделиться1926-07-2011 14:23:51
видать в маразм потихонку впадает
Вот и у меня такое ощущение...
Согласна! Все зависит от подачи песни и от таланта исполнителя. Даже самый гениальный текст и мелодию можно запороть, не обладая этими качествами. Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Они-то в принципе гениальны, но не может исполнитель прославиться только из-за стихов и музыки песен. Согласна с тем, что очень многое зависит от таланта исполнителя. Интересно посмотреть, что у них Еленой Ваенгой получится...Она однако правильный ход выбирает, идет уже по проторенной Аллой дорожке.
Поделиться2026-07-2011 14:37:48
Она однако правильный ход выбирает, идет уже по проторенной Аллой дорожке.
Я, бы так не сказала, у Лены немного другая тактика, сейчас у нее активный чес, живые концерты, непосредственное знакомство. Она постепенно внедряется в сознание людей, у Аллы это было как выстрел, праздничный фейерверк, любовь с первого взгляда, раз и навсегда))