Именно Алла прославила его стихи своим исполнением, своим талантом, своей игрой , а кто он был до этого? Должен быть ей благодарен до конца дней, а она его еще братом считает...Добрая Душа - наша Аллуся!
2011 - "Тайны звезд" №31 - (ПРЕССА)
Сообщений 21 страница 30 из 67
Поделиться2226-07-2011 19:25:49
Не спорю, Илья Резник талантливый человек, много написал песен, которые уже вошли в историю...но его поведение действительно странное.
Если поп поводу кто кого сделал-тут оба постарались.Но можно вспомнить, что Алла исправляла тексты, внося свои коррективы, да и музыку тоже сложно писать...и тем более исполнять.
Печально, что так всё оборачивается спустя годы...
Поделиться2326-07-2011 19:41:03
татюня,, спасибо за сканы. Очень интересно читать интервью с Резником. Дядька по возрасту старше Аллы, однако как видим весь в работе и загружен делами.
Поделиться2426-07-2011 19:43:01
viktoria_ch, а вы уверены, что в газете правду написали. Может это все журналисты придумали все? Еще и газета с хорошим названиям "Тайны звезд"
Я бы усомнилась, конечно, если бы читала только это интервью, но проблема в том, что я видела и слышала его интервью - on-line для "КП", мерзейшие он слова говорил, было прям неудобно за него...
Поделиться2526-07-2011 19:45:32
Mumiaman7, печален тот факт, что спустя многие годы содружества, творческой, да и человеческой жизни вместе, вдруг находится такой вот человечек, который вползает в их жизнь, медленно, уверенно, красиво улыбаясь (оскалясь) и постепенно разрушает то, чем они жили все эти годы, что любили и чем делились. А куда деть 30-40 лет жизни? Их не вернуть... Конечно придет время и все всё поймут (кроме разрушителя конечно у него опять все будут виноваты), но потом уже поздно, ведь время не остановилось, оно увы летит вперед, стирая и разводя по разным дорогам тех, кто был когда-то вместе и отдаляет их друг от друга всё дальше и дальше...
Ирине видать надо много и сразу и никак не хуже, чем у.... Аллы, Любы, Коли, Маши ну и т.д.
(к слову сказать, что-то мне подсказывает, что аренда дома в самом дорогом районе Москвы тоже не даром и стОит ой как немало!)
Отредактировано SofiyaB (26-07-2011 19:47:53)
Поделиться2626-07-2011 21:57:25
Да, печально. Похоже, что, действительно, жена так на него влияет. Стал говорить прямо противоположное. То говорил, как Алла с Г. счастлива, по поводу денег - "с гениев денег не беру", а теперь - и с Г. игра, и денег, оказывается не брал, потому что неприлично мало давали)) И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно. Ну и мания величия под старость разыгралась - типа "я с Путиным на дружеской ноге". А в одном интервью договорился до того, что это он Аллу сделал, и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
Поделиться2726-07-2011 22:21:19
И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно.
Да это нытье,уже сколько лет длиться.
и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
А вот здесь,я пожалуй с ним соглашусь.Резник с Паулсом-гении в написании песен.
Поделиться2826-07-2011 22:21:51
И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно.
Да это нытье,уже сколько лет длиться.
и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
А вот здесь,я пожалуй с ним соглашусь.Резник с Паулсом-гении в написании песен.
Поделиться2926-07-2011 22:41:50
Если ДРУГ оказался вдруг... и не друг, и не враг,...а_так (
Поделиться3026-07-2011 22:46:38
Если ДРУГ оказался вдруг... и не друг, и не враг,...а_так (
Гениальный Высоцкий всегда находил правильные определения.