немного странный образ для 1987)))
да уж
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1987 - "Ностальгия в Риме" - (ВИДЕО online)
немного странный образ для 1987)))
да уж
Вообще, немного странный образ для 1987)))
Если вы вспомните как Алла выглядела в 1987 году В Ленинграде с Удо в этой куртке,ничего странного! Что Вас смущает!!????
Отредактировано alisa (01-08-2011 13:17:25)
Если вы вспомните как Алла выглядела в 1987 году В Ленинграде с Удо в этой куртке,ничего странного! Что Вас смущает!!
Ну это я помню прекрасно, и курточку эту помню))) Но мне казалось, что она полнее там была, чем в этой съмке, да и волосы там короче были))))
А вообще съемка классная, и очень хорошо, что она вообще сохранилась))))
Мне кажется, что эта запись - вообще не современный рип. Судя по всему, очень давно, еще в то время какой-то добрый человек записал её на видушку (спасибо ему), а потом запись распостранилась по интернету. Может сам оригинал в закромах ТВ и не сохранился.
Пучок, я того же мнения...)
распостранилась по интернету.
Главное там были фанаты,есть фото и,а кто уж там снимал не помню,я лично первый раз увидела по тв отрывок,когда у меня еще компа не было!!
ну уж песня записана явно в 1986-89, по голосу же можно определить!склоняюсь больше к 1987...хотя я был уверен, что это 89. Очень причёски похожи все в те года)
"Ностальгия в Риме" была написана после посещения Италии с 21 ноября по 5 дек 1982 года
После посещения Италии в 1982 году был год 1983, потом 1984 и 1985... И даже 2011 год - тоже после 1982))) шучу.
Я могу и ошибаться, но сама песня была записана в 1986м году. А вот когда АБ написала к ней музыку, тут уж только она может помочь.
Эта песня периода сотрудничества с Кузей. А в 1983, как и в 1984, а по ходу и 1985 (кажется первую его половину, а вторую уже в театре Пугачевой) Кузя благополучно пел в Динамике. В 1986, если не ошибаюсь, они ездили в Италию, где Пугачева была почетной гостьей в Санремо, и там же они спели свои 2 звезды.
А 1982 год - еще продолжение (почти конец) работы с Паулсом и Резником.
Как много споров по известному факту. Даже удивился немного. Песня была записана в 1986 году, в период между концертом "Цветы и песни Сан-Ремо в Москве" и перед посещением самого конкурса Сан-Ремо в феврале 1987 года, так сказать, нахлынули на Аллочку воспоминания о ее концертах 1982 года. Она даже думала спеть ее на фестивале, но в итоге на экране появилась с этой песней на телемосте "Москва-Варшава". Если не изменяет память, то это был май 1987 года, а точнее 9 мая...
Как много споров по известному факту. Даже удивился немного.
А мне нравится,когда люди спорят по теме творчества и истории,значит это кому то важно еще,молодцы,все не зря!! Спасибо Всем
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 1987 - "Ностальгия в Риме" - (ВИДЕО online)