Клип на песню "Песня на Бис", 1981 год
Формат: VOB, Разрешение: 704х576, Хронометраж: 7 мин. 29 сек., Размер: 351 МБ, Качество: VHS-рип
Отредактировано UGS (02-08-2011 17:14:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 1981 - "Песня на бис" (клип) - (ВИДЕО)
Клип на песню "Песня на Бис", 1981 год
Формат: VOB, Разрешение: 704х576, Хронометраж: 7 мин. 29 сек., Размер: 351 МБ, Качество: VHS-рип
Отредактировано UGS (02-08-2011 17:14:50)
UGS, спасибо огромное, это моя самая любимая песня.... №1.... а потом уже все Паулсовского периода и др....
Интересно, а получиться ее переформатировать на МР-4, я все клипы форматирую и скидываю на плейер и телефон, конечно помимо компа, просто люблю в дороге слушать и смотреть АБП!!!
Интересно, а получиться ее переформатировать на МР-4
Получится, конвертер вам в помощь))) Если выберете нужный кодек, который поддерживает ваши плеер и телефон, то все будет ОК))
UGS, спасибо! Клип один из немногих, обладает как-бе эффектом. Алла Борисовна после концерта, вроде, раздваивается, она и зритель и артист!
Отредактировано Пучок (02-08-2011 22:30:50)
Алла Пугачева - Песня на бис (1981)
спасибо!!!!
Vlad_iz_luv, спасибо, я обожаю эту песню.......
Спасибо!
Спасибо. Вам. Большое !!!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Видеоклипы » 1981 - "Песня на бис" (клип) - (ВИДЕО)