Огласите спиСк пЖалста...
Да нет у него там ничего редкого,на торренте и то лучше!!
Отредактировано alisa (03-08-2011 13:48:53)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)
Да нет у него там ничего редкого,на торренте и то лучше!!
Отредактировано alisa (03-08-2011 13:48:53)
Ну я всегда говорил, что Алла в этом плане лох...))...
Аппе просто это не нужно! Чтобы издавать свои матер-лы нужно время и вкладывание денег,а зачем,если существует пиратство??
В Питере закрыли все лицензионные магазины,даже на Невском вам предложат пиратскую продукцию и менты разрешают (Только заплати им ) ставить столик за углом метро!! Вот сейчас Алла обещала издать "Сны о любви",опять все упирается в деньги и в спонсора,так что теперь не скоро! Никто не хочет связываться,а если это выйдет, то мал. тиражом!!
Отредактировано alisa (03-08-2011 13:55:02)
Влезу)))
если я правильно понимаю, то вот что-концерт в Перми'98 интересует, его не выкладывали...хотя он полностью есть.
А по теме-да, согласен, нужно в суд подавать-хотя наверное сложно что-либо доказать...
что-концерт в Перми'98 интересует
Концерт есть у многих,но качество плохое!!
Я кстати вспомнила, по-моему про этот магазин в одном из выпусков журнала про Аллу (тайны звезд чтоль, чес.слово не помню) писали))))))
концерт в Перми'98 интересует
Ага, якобы полная версия. Там когда-то аудио-рип выкладывался, я уже по звуку определила, что запись этих дополнений совсем убитая...
А за тот концерт, что есть у многих, спасибо нашему parALLAx)))))))
Очень часто у него записи скаченные с ютуба,так что поищите в яндексе и найдете!!
А главный админ этого, о котором идет речь сайта - известен здесь присутствующим, его знают фанаты и форумчане ????? Скажите пожалуйста!
Отредактировано Пучок (03-08-2011 15:24:38)
UGS, по записям из ютуба-вполне качество, потом у меня одна песня в аудио есть-вполне слушаемо)))
А главный админ этого сайта - известен здесь присутствующим, его знают фанаты ????? Скажите пожалуйста!
Многим известен... а вам зачем?...))...
Многим известен... а вам зачем?...))...
Интересно просто. Это хоть женщина или мужчина?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)