Мужчина...))...
Из России, Алтайского края...))...
И он есть среди участников Форума...))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)
Мужчина...))...
Из России, Алтайского края...))...
Многим известен... а вам зачем?...))...
сталкивалась с ним на молотке и других ресурсаХ!!!
Отредактировано alisa (03-08-2011 16:08:28)
Да? А я думала тут только его подельники)))
его подельники
Они тоже есть...))...
Огласите спиСк пЖалста...
Вы конечно правы...Обидно, когда твой труд, который ты выкладываешь бесплатно, чтобы порадовать людей начинают продавать...
Я тут выступаю в роли этакого эгоиста...Потому, что я еще не все купил.. Иногда просто не успеваешь скачать, а просить неловко...Тогда проще купить.
Беглым взглядом пробежался по ассортименту того сайта...Сейчас некогда все просматривать..
Например здесь не было...
Екатеринбург - 2009 "Сны о Любви" (выкладывали только несколько песен, а там концерт почти полный)
Питер 2005 все дни (здесь выкладывали какие-то концерты, но не все)
Лос-Анджелес - 2009 "Сны о Любви"
У меня этих записей пока нет, поэтому о качестве говорить не буду.
Возможно я что-то пропустил, так что ничего не утверждаю...
Иногда просто не успеваешь скачать, а просить неловко...Тогда проще купить.
Тратить деньги за то, что неловко просить восстановить ссылку))) Странно однако
Екатеринбург - 2009 "Сны о Любви" (выкладывали только несколько песен, а там концерт почти полный)
Питер 2005 все дни (здесь выкладывали какие-то концерты, но не все)
Это всё было в сети))) И Екатеринбург полностью выкладывали, и все дни Петербурга тоже были)))))))
Лос-Анджелес - 2009 "Сны о Любви"
Наверняка с "трубы", если бы видеосъемка была хорошая, вряд ли бы её кто-либо стал пускать по рукам)))
А что, собственно, кто - то старается защитить? В последнее время все версии видео выкладываются и так в ухудшенном ДОНЕЛЬЗЯ варианте , с защитными логотипами НА ВСЮ КАРТИНКУ. Сомневаюсь что на такое видео позарятся воры...
Сомневаюсь что на такое видео позарятся воры...
Плохо значит вы этих воров знаете))))))))
Вот сейчас Алла обещала издать "Сны о любви"
Во-во, даже дизайн обложки уже готов )))) Но ЗАЧЕМ издавать, если пираты издали через 3 дня после показа концерта?
Ладно, последний альбом... дело чести.
Я бы на месте того человек, кот.держит этот сайт, всё найденное (записи,концерты и т.п.) передал бы Алле.
Зарабатывать надо на своем, а не на чужом труде.
Отредактировано Василий Чугунков (03-08-2011 22:41:16)
всё найденное (записи,концерты и т.п.) передал бы Алле
Там нечего передавать,почти все с инета,а потом он же не фанат,а просто бизнесмен!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Иногда просто не успеваешь скачать, а просить неловко...Тогда проще купить.
Ответ:
Нужно просто дружить с фанатами и все у тебя будет!!
Отредактировано alisa (03-08-2011 23:54:16)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)