всё найденное (записи,концерты и т.п.) передал бы Алле.
Я думаю, у неё это есть...)))) А если нет, то наверняка появится (я не про сайт).
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)
всё найденное (записи,концерты и т.п.) передал бы Алле.
Я думаю, у неё это есть...)))) А если нет, то наверняка появится (я не про сайт).
Если честно мне кажется, что у Аллы нет многих записей...И ей не надо...Она без трепета относится к тому, что она делает.
Помнится коллекцию собирали всем миром, а у нее даже пластинок не было....
А мне кажется, от того, что мы здесь будем говорить какая АБ плохая, что она ниче не хочет, ниче выпускает, ниче не делает, то от этого ничего не изменится)))
Отредактировано UGS (04-08-2011 23:25:23)
UGS, Этот вопрос можно было бы закрыть навсегда если бы Алла нашла человека, который бы занялся тиражированием материалов.
Вот например Далиды 23 года как нет, но несколько раз в год выходят ее диски с редкими записями и хиты в новой обработке. А Алла к счастью жива, но этого не происходит.
а у нее даже пластинок не было....
Пластинки у Аллы есть!И даже японская 78 года (огромная редкость)!А вот всех мастер-тейпов,похоже нет.Многие(особенно 70-х)разбросаны по радиостанциям,да и то не все сохранились(((
Отредактировано hakanson (05-08-2011 09:23:08)
А вот всех мастер-тейпов,похоже нет
hakanson, А что такое мастер-тейп?
Отредактировано Пучок (05-08-2011 09:36:57)
//www.ebay.com/ и молоток, там многое можно купить,были бы деньги,все это не редкость потому,что за границей они не кому не нужны и там есть специальные магазины для старых винилов,многие оттуда привозят за копейки и продают за хорошие деньги тут!
У Аллы все есть,что ей нужно,конечно нет того,что наснимали фаны из зала,но это ей и не нужно!!
Думаю у нее фото старых многих нет,все разбазарила,не хранила,а это сейчас ценнее всего,даже в эту книгу Арт ничего интересного разместить не могли!! Когда что у нас есть,то мы с ребятами ей дарим!!
Отредактировано alisa (05-08-2011 10:32:59)
Пучок, В эпоху аналоговой записи существовали профессиональные ленты,на которые копировались окончательные варианты записи,после сведения всех инструментов и вокала.
А позже уже с мастер-ленты (mastertape - по английски) записи тиражировались на виниловые пластинки и аудиокассеты.Соответственно и стоимость мастер-тейпа по сравнению с копиями
несоизмеримо выше.Сейчас все стало проще,цифровые записи можно тиражировать бесконечно без какой-либо потери качества.
hakanson, спасибо! Значит, "Коллекцию" она собирала по этим мастер-тейпам... Теперь понятно, почему она не довела её до ума окончательно. Наверное, много мастер-тейпов не удалось найти. Могла бы рипы качественные сделать или оцифровки винилов того, чего не хватало.
Отредактировано Пучок (05-08-2011 10:50:44)
Могла бы рипы качественные сделать или оцифровки винилов того, чего не хватало.
Алла ответила на этот вопрос,что если бы они занялись реставрацией,то коллекция бы вышла не в 96 году,а в 2006,а им нужно было срочно,а некоторых песен не было из за проблем с авторством!!! Спасибо,что вообще вышло,опять не она хотела,а люди настаивали те,кто этим занимался!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)