Алла Крутая баба!
да кто бы спорил... круче любого Крутого
Отредактировано parALLAx (05-08-2011 17:43:46)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)
Алла Крутая баба!
да кто бы спорил... круче любого Крутого
Отредактировано parALLAx (05-08-2011 17:43:46)
сегодня ей нравится быть с Галкиным,вчера нравилось быть с Ф.К. Ну и что -это ее жизнь
Ага, жизнь под названием "живу на камеру"))))))))))))))))
Алла такая какая есть и другой не станет
Только, ни ты, ни я, ни кто-либо другой из фанов не знает её настоящую, потому что никто не находится с ней под одной крышей рядом каждый Божий день!
Такое ощущение, что ты живешь с ней рядом и всё про неё знаешь, и всегда пытаешься разубедить всех и навязать своё мнение.
Сколько уже про это можно трындеть? Надоело!
И вообще за 30 лет я поняла
Да это все поняли, что ты поняла)))
если бы мы постоянно принимали за чистую монету, всё что она где-то сказала, говорит или ещё только скажет, мы бы давно были в Кащенко...
+10000000000000
Отредактировано UGS (05-08-2011 17:26:22)
если бы мы постоянно принимали за чистую монету, всё что она где-то сказала, говорит или ещё только скажет, мы бы давно были в Кащенко...
Согласен, но иначе, как говорится "Сказал правду - держи коня наготове!"
Всё, что она говорит иногда, я вынужден делить на 4 и отнимать 8, что бы не сказать "Не верю!"
Отредактировано Пучок (05-08-2011 18:14:37)
Сколько уже про это можно трындеть? Надоело!
Надоело,проходи мимо! Я же не для тебя пишу! Я пишу для тех,кто способен понять,что у Аллы своя жизнь и поступать и говорить она может что угодно,а верить или нет это уже другое дело!! Конечно,кто не знает об Алле ничего кроме Ж.прессы это одно,а поклонники,которые с ней переживали ее жизнь с 70 годов ,это другое... Мы как то привыкли ей верить....
У Аллы есть хорошая фраза в одном интервью : "Бесполезно что то объяснять молодым, которые еще ничего в жизни не видели и не пережили то,что я, до всего нужно дойти самому" Спасибо тем кто меня понимает,а кто нет,так значит я пишу не для них!!
А грубость еще не кого не украшала!!
Отредактировано alisa (05-08-2011 19:50:10)
поклонники,которые с ней переживали ее жизнь с 70 годов
Вообще, как мне многие рассказывали, она к поклонникам и фанатам всегда пренебрежительно относилась
Надоело,проходи мимо!
Я тебя о том же прошу!
Отредактировано UGS (05-08-2011 19:53:45)
она к поклонникам и фанатам всегда пренебрежительно относилась
Неправда это! Все зависело всегда от самих людей!! Со мной лично она вежливо разговаривала,я никогда к ней не лезла с поцелуями,разговорами,только по делу,передать цветы или подарки!! Люди же есть всякие!!
палку перегибать не нужно всё-таки...у каждого своя Алла-я , например, не читаю ЖП , но и не проживал с ней жизнь:-) и я прекрасно понимаю, что неизвестно, какая она-а выдумывать не хочу, всё равно только САМ человек знает, каков он. лично мне было бы неприятно, если б за меня кто-то другой считал, что всё про меня знает......
alisa, первый раз к Вам обращаюсь-а если бы про ВАс начал кто-то говорить, что всё знает про Вас, приятно было бы? это я к тому, что не нужно говорить другим, что они знают, или нет-ВЫ ведь тоже не знаете, просто имеете более полную картину жизни, но не ДУШИ человека.
палку перегибать не нужно всё-таки...у каждого своя Алла-я
Вот это правильно!
кто-то другой считал, что всё про меня знает..
Никто не знает про другого человека все,но в лучшее верится всегда!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Нужна помощь против саита продажи материалов об АБП - (Флуд)