У Пугачевой нет театра как у Кмбуровой,Рюминой и Кадышевой,потому что просто помещение ее не интересует,или он должен быть современным и соответствовать ее требованиям или ей не нужен он вообще!! Поэтому ,если всетаки построят к 2014 году,то это будет по высшим меркам и уникальный во всем!!
Интересная статья (Камбурова и Пугачева) - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3211-08-2011 16:21:50
У Пугачевой нет театра как у Кмбуровой,Рюминой и Кадышевой,потому что просто помещение ее не интересует,
-"потому что"....У Пугачёвой нет театра, потому что у неё нет команды соответствующей её уровню. Она никогда её не имела. Всё и всегда делалось её Именем.(За исключение юности - ей занимались, - ей повезло). Очень успешно этим пользовался Болдин. Остальные менее успешно. Единственный более менее креативный человек в её окружении, как это не печально признавать, это Стефанович. Но он, к несчастью, был её мужем, и тут личное подавило, т-сказать, общественное...
Отредактировано Буду_Краток (24-05-2013 22:49:18)
Поделиться3312-05-2012 23:21:43
На мой взгляд одна из нескольких очень удачных песен Камбуровой:
Поделиться3413-05-2012 00:52:46
На мой взгляд одна из нескольких очень удачных песен Камбуровой:
Эта песня записывалась для Натальи Гундаревой... К/ф "Аэлита, не приставай к мужчинам".
Поделиться3524-10-2012 21:25:06
Не знаю куда это притулить (модераторы поправьте) но вот тут попался сайтик где прессу старую с аллой продают. может пригодиться кому.
http://public.fotki.com/tasy0326/bg0d7/s6000017-2.html
Поделиться3625-10-2012 13:06:28
Их сравнивают... Задаются вопросами... Но как можно сравнивать друх РАЗНЫХ певиц с РАЗНЫМИ голосами и РАЗНЫМ репертуаром? Алла Борисовна прошла путь от "певицы не для всех", когда работала с бардами, до звезды эстрады... И Камбурова не может быть легка и органична в жанре поп-музыки. Не может! Если её поставить под софитами, а в её песни вложить ритм, модную аранжировку и хлёсткий текст, то Камбуровой не останется... Она не возьмёт зал, и не преодолеет барьер перед публикой... Ибо красок в творчестве - мало... Это и вынуждает её быть крайне разборчивой в репертуаре... Крайне. Алла Борисовна была всегда тем и хороша, что во всех своих ролях, во всех ипостасях, во всех песнях была искренней. И простой. Она не боялась ярлыков, которые повесят на неё, она не боялась говорить открыто и откровенно... Потому, что очень органична в своих ролях. Она не боялась, что ей не поверят... И она шла. Это ПУТЬ звезды... А Елена Камбурова, к сожалению, топчется на месте... На хорошем материале... Но топчется. Вот и идут на её концерты, чтобы услышать голос той, которая могла бы... Но не смогла. И поэтому камерна, печальна, как заоконный пейзаж дождливого осеннего дня...
Поделиться3725-10-2012 13:56:37
Я с Вашим постом feed_the_flame полностью согласен..
Я бы добавил что во всех интервью и передачах которые я пересмотрел
с Камбуровой сквозит "комплекс" (ее не до оценили,не до любили)..я такая блин растакая эстетка
и поборница высокой поэзии и культуры- а живу с кошками и собираю небольшие залы эстетствующей интелегенции
и народ меня знает только по песням озвученным в кино...а пугачева блин голосистая "баба с привоза"-но богатая,знаменитая,да еще с молодым мужем
и рейтингом популярности наравне с президенским..блин какая несправедливая для Камбуровой жизня...(тут к чисто творческой есть еще и чисто женская зависть)
Отредактировано zmeelov (25-10-2012 14:06:06)
Поделиться3825-10-2012 15:14:49
Мне больше всего нравится,когда Алла звала Елену на Р.В,а та ответила,что не вписывается в этот шоу бизнес,а Алла ответила,что она сама его не до любливает,но пришлось выбирать! Так что каждому свое,кому то скандальная слава по жизни,а кому то скромная театральность и сравнивать тут не стоит,каждый должен быть на своем месте...
Поделиться3925-10-2012 18:51:31
Всегда завораживала эта заставка. Хотя я был уже не в младенческом возрасте, а совсем наоборот служил в армии) (Смотрели перед программой "Время")))
Отредактировано hakanson (31-10-2012 21:57:20)
Поделиться4024-05-2013 22:11:43
Очень интересная и философская тема! Люблю такие)) С творчеством Камбуровой я знакома не очень хорошо, но естественно песни ее слышала во многих фильмах. Мои самые любимые это конечно же "Маленький Принц" и "Разлука" (прощание Ягужинской) из фильма "Гардемарины вперед!".. Вопрос о том, почему некоторые становятся звездами, а некоторые, при не менее хороших исходных данных лишь "Behind-the-scenes-guys" - (типа Камбуровой, Рождественской, Анциферовой и пр), - весьма сложный и неоднозначный. Наверное все дело в пресловутой "Божьей искре", магнетизме, харизме, обаянию, умению держаться на сцене и держать зал, которые и делают из просто исполнителя - настоящего артиста. При этом, амплуа может быть совершенно разное - трагическое, лирическое, комическое. Но на человека должно хотеться смотреть, а не только слушать. Камбурову по человечески все таки жаль.. Ни семьи, ни детей.. Я думаю, что такая талантливая, глубокая женщина могла бы устроить свою жизнь, но к сожалению, не случилось..