Комп проигрывает диск,потом его копирует сам в комп
Комп автоматически ничего не делает. При рипе выбирается формат и битрейт.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2009 - "Сады вишнёвые" - (АУДИО)
Комп проигрывает диск,потом его копирует сам в комп
Комп автоматически ничего не делает. При рипе выбирается формат и битрейт.
В чём они другие?
Может быть вы видели в продаже диски с этой песней? Я нет,вот мне этот диск ценен,а вам может и нет!
Вместо спасибо,пишите лишь бы написать! Вам не нужно,а другим нужно!
Отредактировано alisa (13-06-2010 14:25:44)
Такие же абсолютно Сады.
За исключением того, что это студийка, а не радио-рип.
alisa, спасибо.
Эх жалко, что вы в форматах ничего не понимаете.
вы в форматах ничего не понимаете.
Если бы понимала,то что? Изменила бы исходник? Это смешно,звук уже не измениться!
Всегда ваша !
Вместо спасибо,пишите лишь бы написать! Вам не нужно,а другим нужно!
Чего вы обижаетесь? А вас обижать не хотел.
Просто вы написали, что Сады другие, вот я и спрашиваю: Чем они другие? Студийку мы уже слышали и в разных вариантах.
А если вы говорите про диск, тогда я согласен, что он как для вас, так и для меня очень дорог. И вам за него.
Если бы понимала,то что? Изменила бы исходник? Это смешно,звук уже не измениться!
Ну почему же? Вы смогли бы нам подарить максимально качественную запись без пережимки))) Хотя, и на этом спасибо))))
Вы смогли бы нам подарить максимально качественную запись без пережимки))
Как я Ее могла пережать? Мне просто интересно,в проигрывателе один режим -скачать с диска,я же ничего не трогала,а при копировании качество не меняется! Я думаю,что на диске такое же!
Чем они другие?
Я не обижаюсь,а сравнить другие или не другие,это уж Вам судить,может у Вас 10 вариантов!
Я не сравнивала!
в проигрывателе один режим -скачать с диска,я же ничего не трогала,а при копировании качество не меняется
Вы можете поменять режим. А при копировании в таком формате , как у Вас качество ухудшается, так происходит пережатие звука. Но если не хотите, то ... Не нужно...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Студийные записи » 2009 - "Сады вишнёвые" - (АУДИО)